Оговорюсь сразу, озвученное в теме исключительно моя точка зрения, которая может не совпадать с политикой данного ресурса.
Ранее я уже неоднократно упоминал об отрицательной селекции в РФ, проводимой после 17-го года и её последствиях. Перехожу к сути. Жизнь - увлекательная штука, не перестающая меня удивлять. Сегодня у себя в конторе имел общение с несколькими аленями за 40. Есть среди них эдакий "активный дурачок", которые есть в большинстве коллективов. Не шибко умный, но всегда разговорчивый. Расклад был такой - шестеро "женатиков" и нас двое - я и мужчина 35 лет отроду, ранее не состоявший и не собирающийся.
Тему обсуждения не озвучиваю, во имя "избегания разжигания", но суть такова, надо ли пожертвовать своей жизнью, если есть гарантии, что после твой смерти, твоя семья получит от этого баснословный профит и будет жить ни в чём себе не отказывая.
Очевидно вся баборабская рать в один голос затрубила, что "мужыггдолжен" помереть "за семью", не моргнув глазом, лишь бы "семье было хорошо". Разумеется ваш покорный слуга не преминул плеснуть "керосинчика в костёр", сходу поинтересовавшись, зачем мне материальный достаток, если я умру? Конечно всё аленье стадо застучало копытами и заблеяло, что "семья главное" и прочую мизандрическую ахинею.
Я закономерно ответил, что думать надо прежде всего о себе любимом и что я вступаю в интимную связь с "семьёй", которая готова променять мою жизнь на своё "семейное благополучие". Само собой "активным дурачком" я был тут же причислен к "однолюбам", типа любящим только себя. Что я и подтвердил с видимым удовольствием, добавив при этом, что любить прежде всего себя это естественно, приятно, а главное легко. Потому что пользуешься абсолютной взаимностью и, как правило, не имеешь соперников.
Естественно холостяк тоже выступил в мою поддержку. Впоследствии он сообщил мне, что после того, как я покинул "торжественный митинг, посвящённый баборабству и мизандрии", аленей ещё долго бомбило от моих "эгоизма и ненастоящести".
А теперь внимание опрос!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС