Aristotel:И в Израиле тоже? shock
В Израиле тоже выгоняли из клубов т.к. бухой был. А в России избивали. Причём, и охрана, и другие посетители.
На Семёновской тёлки попросили меня избить в ТЦ, например, постороннего человека, хотя я просто смотрел на них из-за другого столика.
А потом ещё кавказцы подключились и угрожали, что убьют меня если ещё раз в том ТЦ меня увидят. А охрана просто смотрела.
Однажды я играл в "Мафию", клуб регулярно снимал помещение в ресторане. В перерыве между играми все обычно ожидали следующей игры за отдельным столиком для ждущих. Тут за столиком для ждущих сидят две тёлки. Они потребовали, чтобы я ушёл из-за их столика. Я сказал, что здесь все ожидают следующей игры. Они подозвали парня - организатора игры, он позвал охрану ресторана, что-то им сказал и они меня силой схватили за руки-заноги и выбросили на улицу, побив ещё. Порвали одежду, разбили телефон. Я вызвал полицию, написал в участке заявление, но как обычно, положили под сукно.
Но тут я думаю, проблема была в другом. Там одна ведущая была татарка. Весёлая, много о себе рассказывала, улыбалась, но не со мной. Сказала, что хочет снять квартиру, я спросил, что да как (т.к. хотел свою сдать в тот момент). Она не стала отвечать и странно на меня посмотрела и сказала что снимает с парнем. А потом когда с одной игры шли к метро, другой ведущий-ВП шёл с ней за ручку (видать, её парень) и спросил меня "Эй ты, какой у тебя ник? Я запомнить хочу". Ну и он же шепнул охранникам чтобы меня побили. Если ВП слабо самому побить, он просит других.