Anthony Marv:самая тупая дичь, это что я должен несколько классов доучиться в школе
я кажись соврал. снится такое же, но нужно прослужить еще годик в армии. вышел какой-то там закон и опять надо на паровоз)) расшифровать не удалось.
школа снится. экзамены. а я ничего не знаю, ничего не понимаю. что-то вроде беготни за самим собой, но несколько другого варианта.
Anthony Marv:чаще всего, конечно, меня изощренным образом мучают и унижают т.н. бывшие (т.н. - потому что отпустить я их не могу, а может как говорят пекаперы - "просто не могу найти никого лучше их")
как говорится "если вам снятся бывшие - не обманывайте себя - вы скучаете"
Anthony Marv:ну см. мои нарваные цели - старше первокурсниц-няшек или редких безлифовых теть, мне тупо неинтересно
может потому, что они безопасны и не станут обесценивать? сравнить не с чем/кем и запросы еще минимальные (помимо их молодости)
Anthony Marv:Storm:
все выросло в нарциссизм
с этим чуть проще - как-то научился рулить так, чтобы избегать усугубляющих факторов и идти вперед к "заместителям" (самый мощный - реальное управление людьми на работе, имхо и из опыта)
а вот тут вы самообманываетесь. как любой другой невротизм, нарциссизм вовлекает в заменительство чего-то одного чем-то другим. вы думаете, что решаете нарциссизм, а на самом деле вы его кормите и выполняете его прихоти. вот так он устроен.
кстати. есть автор Сэм Вакнин. Он - нарцисс, понявший, что он нарцисс, боровшиййся с этим. до конца он его, конечно не одолел, но кое-что подкорректировал.
Anthony Marv:последнюю бывшую я все время чувствую рядом. вижу как она ржет над моей сейчас "жизнью" и "успехом"
не слишком ли вы загоняетесь? порыдали раз и хватит)
Anthony Marv:всегда хотел просто трахать как можно больше приятных тел, дарить и получать радость (сейчас хочу даже намного больше)
это уже смахивает на зависимость. решать надо.
Anthony Marv:Storm:
я бы предложил обратный вариант...
почему бы и нет? стоицизм
именно убирание "фона" из жизни. Маленький Тибет и Индия у себя дома. Бюджетный вариант.
Я когда ковыряюсь, делаю что-то руками, то приходят всякие умные мысли в голову. Какие-то идеи.
Anthony Marv:четко прямо раскрыт ваш кейс в фильме "Такер"
качну
и: старайтесь найти какую-то в жизни последовательность. желаний много. запал спадает и все проходит. дисциплина.
а как полюбить себя - я уже написал. и в интернете полно информации на этот счет.