inzhener:Блин, ну почему не работает то ?
Потому что, если баба работает, то уже частично финансово независима от мужчины и начинаются выепоны "самодостаточной" шмары.
Anthony Marv:смысл тогда их начинать, если каждый раз одно и то же?
Азарт, секс. Ну и вариант для наивных - поиск "нитакой"
tiburon:Голодранка тоже имеет право на счастье. Голуби одиннаково срут и на принцессу и на простую проводницу. Но она должна своё нищебродство компенсировать. А как? Очень просто. Подчинятся, не спорить, не перечить.
ППКС +
В ноги кланяться конечно нищебродка не будет, но живя у мужчины и полностью от него зависев, конечно будет пытаться изображать образцово-показательную бабу, боясь, что ее выкинут на мороз. Но другой стороны - а накуя такой паразит нужен? Ради секса и поглаженной рубашки? Да ну накуй...
Flex50:Т.е. притворяться и ждать своего часа. Скажем, купили недвижимость в браке, родила ребенка, бизнес пошел в гору... И тут ее прорывает, терпеть-то надоело
ППКС +
Ждут момента, когда лоха можно будет наепать.
Flex50:Поэтому нищебродки вариант не удачный, разве что очень не на долго.
Для коротких отношалок (до полугода) оптимальный вариант - нищая прошмандовка, желая в дальнейшем хорошо присесть на шею лоху, первое время ведет себя культурно, ничего не просит, изображая "нитакую", быстро начинает давать без конфетно-букетного периода. Поэтому причлениваем ее с вешаньем лапши на уши и с криком "Ах ты шкура епанная, я думал ты другая" сливаем, если демка закончится
tiburon:Я рашнгерлам бефо так и говорил. У меня своя хата и даже если я пойду в загс, никаких продать мою купить нашу не будет. Мне хватает. Меня всё устраивает. 70 метров. И вот тут то шкуры и начинали сливатся