Мне понравилась статья Лео
http://masculist.ru/blogs/post-1635.html "Дорастет ли Мд до уровня Партии?"
И там понравился комментарий:"Давно пора свести все "спорящие фракции" к одному "общему знаменателю"-идеям, которые, независимо от конкретных взглядов каждого в отдельности, необходимо реализовать, чтобы получить доступ к элементарным правам. Иначе, на радость феминисток и любителей бесплодных споров, кроме пустой болтовни, длящейся годами, так ничего и не будет."
Хочу ответить, но ответ будет слишком длинным для комментария. К тому же это скорее эмоция. Но она нужна. К тому же я всё равно предложу некоторые выходы из ситуации, выделенные курсивом.
Хочу добавить от себя, что же мешает привести все к одному знаменателю. что мешает создать партию. Скажу, как человек, который вроде бы этот один знаменатель нащупал.
Победить феминизм мешает отсутствие солидарности и теории. Я не имею готовых бесспорных инструментов решения этих проблем и в основном хочу декларировать ситуацию согласно своему видению вопроса. Попутно поставив вопросы и проблемы, которые надо срочно решать.
Мужская солидарность.
Главное в мире- деньги. Почему бояться фемла? Они обеспечивают провалы по деньгам и политике. не понравилась им книга- не будут покупать. Фильм, продукция. Выборы. Хилари чуть не победила из- за поддержки SJV. Корпорации их слушают.
За всем этим стоит солидарность баб, и примкнувшим к ним ЛГБТ и цветных и даже мусульман. Мусульмане насилуют баб, ЛГБТ бьют детей и женщин и обьективизируют баб с двойной силой, некоторые голубые могут быть участниками групп маскулизма и бороться за репродуктивные права мужчин, в том числе белых гетеоросексуалов. Но мешает ли им это всё взаимодействовать единым кулаком? нет.
Меряние пиписьками и идеями- главная проблема мэносферы. У мужчин каждый хочет доказать, что его пиписька и идея самая лучшая . В то время как бабы имеют мелкие пиписьки и у них всего одна идея- как взять бабла у мужчин. И вокруг неё они объединяются.
У мужиков нет такого способа объединения.
Вот,например, была у нас цель- не допустить кассовых сборов Капитан Марвел или Рибок. Я, правак и биологист, иду к ВертоСексуалу, хочу ему сказать, что надо бы рибок забанить. Он мне говорит, что я с ума сошел и посылает. Потом я иду к Старикову, тот вообще решает на меня натравить ментов. Я тогда иду к леваку и феминисту Ромадову, автору паблика «тыжмальчик», например. Что бы вместе банить Марвел. Он откапывает мой пост полугодовой давности говорит, что я правак и банит меня. Потом я иду к Поднебесному. Он левак и эзотерик, и банит меня. Потом я иду к МД. Они говорят, что я Вагиноапиталист, то есть коммунист, и банят меня. Потом я иду к МИСП, они говорят, что я топлю за репродуктивный капитал и банят меня. А потом они все банят друг друга. В итоге мы не достигаем своих целей. И у всех находиться причина, почему они не хотят объединяться с другим челом.
Они не хотят быть рядом с тем, кто не их взглядов или как то себя плохо проявил. Ок! Объединяться не надо. Надо сохранять хорошие отношения. Вот именно бабы и могу так делать, за спиной срать на тебя, но не портить отношения, пока ты хотя бы на 10% нужен. Они в этом спецы.
А мы? Да, у нас много идеологических разногласий. Вот какой то чувак несёт фигню. Ты не согласен с ним на 90%. Но ты знаешь, что сейчас надо банить Марвел. Помолчи ! Заткни свой рот отрубленными пальцами, что бы не болтать и не печатать))) Если ты МИСП, а он говорит МД фигню, но потом добавляет - "а потому надо банить Марвел", помолчи и согласись: да, надо банить Марвел! "
Сохрани последний палец, что бы написать «да», переступи через свою мужскую гордость и спрячь подальше самый длинный на свете свой полуметровый хрен и километровое Эго. НЕ согласен с 90% тезисов, помолчи, и выскажись в тех 10% , где ты согласен. Если бы так, как работает мэносфера, работали бы ученые, мы бы до сих пор вместо постройки атомного реактора бы срались на тему, есть ли жизнь на Марсе.
Мэносфера- Аполитична. Арелигиозна. Агеографична. Арассова. Асубкультурна. Нас объединяет то, что мы- мужчины и боремся за свои права с многократно превышающим нашу численность и активы противником. Даже если кто то выглядит в ваших глазах клоуном и идиотом, но у вас общая цель - надо с ним соглашаться, ОСОБЕННО на людях, ОСОБЕННО в случае спора в каком нить паблике. В чатках можете сраться, но вне чата вы- семья, едина сила. И даже если твой соратник публично считает,что Путин молодец, а ты думаешь, что Путин дерьмо, то ты заткнись и молчи в тряпочку, ах ты животное! Кроме твоего Эго есть ещё и общие вещи как бэ , да, представь. Ты хочешь везде разбрызгать свои мысли и своё семя , потому твой член самый длинный, а язык без костей, окей. но, если ты хочешь свержения власти, что ты делаешь в антифеминимстических кругах, которые боряться только за права мужчин? Это вообще не их тема. Особенно, когда намечается общемэносферный движ по типу бана Капитана Марвел или Джиллет или рибок.
Да, вот так - надо выстроить список мероприятий и проблем в мэносфере на ближайший год, которые ВНЕ срача МД и МИСП и дать себе слово участвовать в этих мероприятиях вне разделения на эти, в общем то, одинаковые ветки мэносферы. Меньшивики и Большевики отличались в разы больше, чем МИСП и МД.
Кроме этих чисто методико-психологических инструментов, по типу метафор об обрубленных пальцах и меньшивиках, можно достигнуть единения с помощью теорий.
Мужская теория.
Тема по расколу Мд, в которой я представил тихонько так новую теорию вагинокапитализма, была опубликована полгода назад. Она должна была покончить с враждой МИСП и МД на базе новой теории репродуктивно-сексуального капитала, которая очень похожа на теорию дикого сексуального рынка Нестерова.
Раз это рынок, который эксплуатирует мужчин, то для рынка и эксплуатации УЖЕ есть хорошая теория. Которая один раз показала свою потенцию соединить миллионы людей в едином порыве. Это теория Маркса. Именно она, кроме чистой биологии ( все бабы одинаковые), позволила создать интерсекциональный феминизм, который правит в мире.
По теории сексуально - репродуктивного капитала (СРК) я сделал первичную мат модель, которую я собираюсь дорабатывать и публиковать в научном журнале. Первоначальные идеи я выложил в теме "Раскол в МД"
http://masculist.ru/forum/thread11664.html Тема собрала больше 20 тысяч просмотров. Я было обрадовался, подумал, что людям интересна модель и новая теория. Но нет, им интересен срач. Теорию никто не то что не понял, но даже не попытался. Ни одного вопроса не задал. Если я непонятно пишу, можно было задать вопросы. Но их не было.
Ведь срач МД и МИСП стал основным занятием мэносферцев. Должен сказать, что попытка ввести новую теорию хитрым путем, через попытку примирения, ни к чему не привела.
Вот, например, был совместный видео-стрим сторонников новой теории СРК и паблика АЛЬФА . Мы пригласили альфу в чат В него входили мэносферцы и теоретики коммунизма. Кто то из последних в шутку предположил, что в МИСПе надо легализовать геев, туда их даже пригласить, это усилит движ. Нам пришлось потом три дня чистить чат и банить участников.
Чуть лучше обстоят дела с продвижением новой теории среди МД и МП- там даже находились люди, которые пытались помочь с математикой, программированием, написание научных статей. Самое главное, что они поняли саму идею, хотя я её очень тяжеловесно рассказываю. Но по многим вопросам, опять таки, начинались серьезные идеологические разногласия.
И сейчас я ни в МИСП, ни в МД.
Я держу в руках знаменатель, который сможет помочь примирению. Для этого вопрос репродукции должен быть забыт на время.
В рамках знаменателя самый главный термин- это сексуально-репрдуктивный капитал баб как способ достижения этим классом власти и бабла. И механизмы усиления этого капитала.
Предлагаю в комментариях назвать основные видимые вами причины усиления этого капитала, все причины, кроме:
1. Баборабов
2. Законов
3. Мдшников
4. МИСПовцев.