Brissen:Анатолий Шумилов:
Идеология по типу "мне срать на истинные законы вселенной, если они против прав мужчин".
Идеология "мне срать на то, что люди хотят ущемлять права мужчин, обосновывая это некими законами вселенной".
А вот этим отличаются ученые от фанатиков. Ученые от верующих. Ученые от попов и монахов. А так же умные руководители государств этим отличаются от идеологических фанатиков.
Знание Истины на коротком промежутке точно так же приведет страну или социальную группу к процветанию, как и идеология. ЧТо следование Истине. что следование Идеологии - это просто продуманный план. На деле почти любой продуманный национальный или субкультурный план к чему то да приведет.
Но на долгом пути идеология ничего не даст, что то даст только понимание истинных законов мироздания и истинных законов социального устройства.
На данный момент СЛУЧАЙНО так выходит, что общество повернулось против законов социального устройства, делает себе хуже. и это случайно выражается в том числе в дискриминации мужчин.
Случайно так получилось, что носитель разума, который всё это увидел- мужчина. Я это увидел случайно, хоть не увидеть это, будучи мужчиной, трудно ( но многие справляются с этой задачей). Я случайно увидел нарушение прав как СИМПТОМ того. что люди идут против законов мироздания.
А если есть симптомы. значит. есть болезни. и мне важно вылечить общество от болезни. Вернее. мне важно предложить методы лечения. Лечить я не могу, я теоретик. Лечит будут идеологи и политики. Это они разъединяют. Режут. ВЫкидывают лишнее. Я объединяю всё в одну причину.
Видя симптомы, сводя их к одной простой причине, я могу сказать: МД , МИСП, Эголитарщики, Биологизаторы. АНтиБиологизаторы, Феминисты, МИСП, Коммунисты, Анархисты, Атеисты, Верующие. Эзотерики, все они- суть имеют одну природу. Все пытаются залатать эту одну причину разными способами. О этой причине я говорил все предыдущие посты. особенно сначала. Эта одна причина может послужить единению сначала мужских Мэносферных сообществ. потом и других. ЭТО ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ЧАСТЬ моей деятельности.
ЧТо бы эту причину вылечить, для этого с обществом надо проводить всякие не очень приятные процедуры. Процедуры можно проводить разные. Можно ампутировать, можно лечить лекарствами. У меня есть любимые способы лечения. Но я не против других. Я открыто говорю о недостатках и преимуществах каждого способа лечения. И того, что предлагают МИСП. и того. что предлагают МД. И говорю, на длинных временах - какое лечение лучше.
А так же говорю, что симптоматическое лечение. в том числе избегание алергенов. ни к чему не приведет.
Те же. кому важны только симптомы, начинают противиться этому моему подходу. Да. какое то время может быть обществу хуже и мужчинам в том числе от некоторого хирургического вмешательства или антибиотиков. ЭТО РАЗЪЕДИНЯЮЩАЯ ЧАСТЬ моей деятельности. Хотя в моей голове причина болезни, болезнь и разные способы её лечение - это одно и тоже. Почему это разъединяют в разные идеологии, я ХЗ. А потом еще меня обвиняют в том, что я вижу разные способы лечения...И что я предал какую то идеологию. Я не идеолог, потому идеологию предать не могу. А как врач, я на данный момент совмещаю в себе все возможные идеологии, кроме крайне левой рнадикальной части в МИСП и крайне правого гаремного традиционализма.
Я хочу обьеденения сил, что бы бороться с причиной болезни общества. Но при этом я не хочу вырезать почку в обществе ради идеологических причин. Я не идеологический фанатик. А есть достаточно людей, которые хотят вырезать почку ДО того. как будет придумана искуственная.
Кроме того. что я вижу целым то. что другие видят разрозненным...И что я вижу в цифрах и схемах то. что другие видят в словах и картинках ( и после этого вы меня называете гуманитарием. ахахаха)...Есть еще одна проблема. Есть наука и есть политика.
В науке если при долгом раздумывании получиться, что в каком то вопросе правы те. кого я не люблю- толерасты, феминисты, например...Я буду им вторить. Потому что это истина. Потому что учёные ищут её ( правда , вся наука нонче леволиберальная).
Если я увижу противоположное моим убеждениям, я приму это, хотя это и противоречит моим убеждениям. иногда на пару дней я прихожу к противположным убеждениям, долго думаю, считаю. потом понимаю. что это ошибка.
В политике и в общественной деятельности так сделать не выйдет. Там ты всегда должен быть крепких взглядов. Но я. слава богу. не политик и не общественный деятель.
А в мэносфере МЕШАЮТ в одну кучу ученых и общественных деятелей. Ученые могут придти к неудобным для идеологии выводам. Например. что проихсодящее с обществом не болезнь. а эволюция.
ЧТо это будет противоречить идеологии, ничего страшного в этом нет. Хорошо было бы. что бы идеология была инструментом в руках Истины. А не наоборот.