Один из рецептов от Магической Таблетки:
Лично я знакомиться/соблазнять совершенно не умею, хоть и учился. Не умею потому что мне это не нужно в жизни. Я не привлекателен для девушек, так что умение такое было бы просто негде применить. Более того, я давно уверен что я и в будущем буду всегда непривлекателен для них. То есть тоже ошибочно полагал якобы это как-то можно исправить, исправлю, и оттого стану привлекателен. В эту вот ловушку самообмана много кто попадает. А пикап-индустрия только помогает туда попасть.
Условно говоря, вот нарубишь пару миллионов баксов - вот после этого умение знакомиться тебе может быть полезным, и можешь начать его осваивать. А до этого момента оно тебе пользы не принесет. Жить можно и без секса пока, ничего страшного нет в этом. А если без секса не хочется, то рекомендую обратиться к профессионалкам, зато хоть денег сэкономишь. Беготня по страшкам на единицу вдува выйдет в любом случае дороже. Это миф, якобы страшек можно укладывать дешево. Время - деньги. Невосполнимый ресурсы. Ну и с профессионалкой уметь знакомиться тоже не надо :)
Пара миллионов - это красного словца. Да и вообще не обязательно именно баблом проблему то решать. Всё сводится к простой идее - устранить те недостатки, из-за которых тебя отшивают нужные тебе девицы. К сожалению эти недостатки могут оказаться неустранимыми. Но тогда остается запасной вариант - те самые пара миллионов баксов А то и больше, это смотря какие девицы тебе нужны, и смотря где ты там попою расположился. В разных местах разный порядок цифр. Стоит ли заинтересовывать баб баблом? - Если рожей не вышел, то стоит. Исходя из логики "раз уж больше нечем".
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!