Камрады, есть вопрос.
Сейчас под вечер вышел прогуляться, купить хлеба. Уже темно, погода собачья - холодно и ветер, дождь срывается, как осенью. Район у нас не Гарлем, но пьяное и ушатанное быдло порой до утра шатается, в ларьке около остановки перцовкой торгуют. На освещенной площадке у магазина стоит ОЖП: в домашнем халате и куртке, захлебывается слезами, в домашних тапочках на босу ногу. Ясно - выгнали. На физиономию ничё себе так, фигура рожавшей, но приличная. Лицо не битое, это важно. Я вышел с хлебом, дама ко мне подгребает, просит закурить. Я сказал, что не курю (соврал, просто сигарет не было с собой). Попросила денег на сигареты, я отказал. Она стала канючить, что вот мол, идти ей некуда, денег нет, ей бы хоть погреться где, а муж выгнал. Муж, конечно же, кАзёл, ну как обычно. И шкандыбает за мной, к женщине в годах, что вместе со мной вышла, даже не подошла. Я ей: "А от меня-то ты чего хочешь?". Она: "Да мне б у вас, молодой человек, хоть на пару часов посидеть, а то я ж замерзну тут, я от вас позвоню подруге, она придет за мной" Могу сам позвонить ей, она тебя заберет и отсюда, говори номер, говорю я ей. Ах, как же, я номера не помню, вот посижу в тепле, успокоюсь и вспомню. Нет уж, говорю, иди с мужем мирись, а у меня не гостиница.
Думаю себе, чёрт тебя знает, кто твой муж, потом мне еще башку открутит, у нас в округе много дорогих тачек у подъездов стоит.
Вот я что думаю - а ведь это неспроста баба в такую собачью погоду слиняла в одном халате. Ладно, если б ее били, но так она вроде на вид целая, одежда не рваная. Бабы ж ничего просто так не делают. Те более рискуя нарваться на пьянь от киоска, до него рукой подать, мимо того самого освещенного пятачка не пройдешь никак.
Это что-то новенькое, из того, чего я в бабах еще не знаю.
Как вы думаете, это с чем едят?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС