Жительницу Тверской области судят за изнасилование несовершеннолетнего мальчика.
В настоящее время известно, что в июле 2018 года 24-летняя спортсменка фитнес-бикини познакомилась на территории детской площадки с несовершеннолетним мальчиком в нелюдное время и попыталась соблазнить юнца, для этого бикинистка мощными движениями кистей рук всячески сжимала свои груди, тем самым, делая лицо школьника все краснее и краснее. Она схватила подростка за руку, положила её на свою грудь, и заставила юношу массировать её. Тем временем вторую руку спортсменка сунула подростку в штаны, и начала яро ему мастурбировать не эрегированый половой орган юноши. После того, как половой орган ребенка привёлся в боевой режим - женщина стянула с подростка штаны, и вступила с подростком в половой акт.
После половой связи девушка покинула территорию площадки, а юноша рассказал о произошедшем своим товарищам, те рассказали своим, и информация дошла не только до матери подростка, которая привела ребенка в отделение полиции, но и до нашего сообщества.
Предполагаемой преступницей является спортсменка фитнес-бикини, которая приехала в населенный пункт погостить у своей матери.
- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. - написано на сайте СК по Тверской области (https://vk.cc/8XP7ZN).
http://tver.sledcom.ru/news/item/1292600/
- информация из Следственного комитета.
Самое мерзкое - это количество комментариев от баборабов-давалок под данной заметкой в социальных сетях, в духе "меня бы так!" и т.д. Жуткая гадость. Надеюсь, тут таких нет. Сейчас и проверим.
Я думаю, не стоит говорить, что, будь это мужчина и девочка, реакция была бы абсолютно другой.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!