Часто на форуме комрады задаются вопросами типа:
А поможет ли набор веса кадрить бап?
А какие мужчины бабам нравятся?
худые, толстые, высокие, накаченные, волосатые лысые...…………
Так же часто задаются комрады вопросами "какого возраста мужчины больше привлекают бап?"
Озадачиваются тем, что бабы в анкетах на СЗ в графе возраст предполагаемого партнёра указывают две категории (20-25; 40-45) и т п
Как то ранее на этом форуме кто-то изложил одну цитату кого-то очень известного
"Избегайте тех, кто внушает Вам чувство вины т к они желают иметь власть над Вами"
Так вот, что бы воплотить инверсию доминирования бабы мужчин пытаются всеми средствами завиноватить, закомплексовать. Всячески Вам (нам)показать, что она достойна лучшего, а Вам оказывает великую честь, что знается с Вами, и за это Вы конечно ей должны.
Примеры:
Если Вы худой, баба будет Вам намекать что вот бы тебе мол набрать бы вес, а то мол дрышь ветром колыхаемый.
Если имеете избыток массы тела эта же баба будет зудеть что мол надо бы похудеть.
Если Вы любите выпить-она будет трындеть-мол алкаш, Если трезвенник-значит зануда и с Вами скучно
Та же ситуация с возрастом. Молодым они говорят типа : " С тобой не интересно, ты мол сопляк... вот с опытным мужчиной это да...."
Мужчинам хотя бы на 2-3 года старше себя будет намекать, что мол уже старик
И две возрастные категории они пишут для того, что бы дать понять, что она востребована у широкой возрастной категории мужчин.
Когда во время мундиаля бабьё вешалось на иностранцев (в том числе на низкорослых латиносов) это тоже как бы шелчёк по носу нам, российским мужчинам, мол смотрите, какие мы востребованные, не то что вы балваны.
Другими словами будьте Вы хоть Аленом Делоном или Бредом Питом говносамки всё равно найдут (выдумают) в Вас изъян Скажут мол мне нравятся темнокожие мулаты.
А темнокожим мулатам будут чесать типа вот тебе бы голубые глаза лучше бы подошли чем твои карие. И вообще мне нравятся скандинавы.
Не богатым мужчинам они говорят-нищеброд. Состоятельным чешут, что мол деньги -это не главное да и вообще не важно мол для меня финансовое состояние партнёра, но при этом у тебя мол лысина на голове такой смешной формы, ну это ни чё, мне главное что б добрым был......
Помню в юности был у меня товарищ где-то 195 см ростом, так его тогдашняя подружка (с весьма посредственной внешкой) помню частенько его подкалывала, что мол длинный несуразный и он действительно мрачнел на глазах от подобного рода уколов.
Все эти манипуляции бабьё проводит на инстинктивном уровне так сказать прошивки, реже-осознано.
Лично я подобные уколы воспринимаю с улыбкой, с дерзкой саркастической ухмылочкой и обязательно отвечу ей то же какой-нибудь колкостью, касаемо её внешности и это на какое-то время мартышку урезонивает.
Я эту мысль уже как-то излагал, но повторюсь
Женщина-это сплошной блеф и обман. В отношениях с бабой (подавляющим большинством современных баб) нужна хитрость и бессовестность.
Женщина-это змея. Те кто змей не боится и умеет с ними обращаться могут с них поиметь ценный змеиный яд.
Так же и с бабой, кто умеет с ними обращаться, имеют их, кто нет- того имеют они.
.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС