Доброго здравия камрады! Суть этого поста не столь значима, но тем не менее, хотел поделиться наблюдениями и возможно уточнить кое что... думаю многие из вас братья, сталкивались такими моментами)
Два года назад, разбежался с ОЖП. Был санчас, потом просветление мозга и т.д... вообщем все гуд! Благополучно забыл. Недавно стал наблюдать такую картину... ОЖП эта мониторит мой инстаграм (я увлекаюсь фотографией и часто выкладываю свои работы в свой аккаунт) Причем она не только ставит лайки, но даже комментировала фотографии) (уж звиняйте за этот детсад ) Суть не в лайках, а в том, что девица периодически "напоминает о себе". Расстались то мы со словами "Нам лучше вообще ни как не общаться" на что я ответил "полностью поддерживаю" и был таков!
И вот эти ее "появления" на горизонте, заставили меня задуматься, как поступить. Варианта два: 1. Заблокировать ей доступ или 2. оставить как есть и наблюдать. В первом случае, ОЖП может разогнать свою мысль в сторону того, что у меня там что то еще свербит по ней... обида и все такое. Во втором случае... мне даже интересно наблюдать за этими "движениями", но мысленно, я ожидаю какого то логического продолжения.
Буду рад вашим комментариям камрады. Было ли что то похожее в вашей жизни? Если да, то чем все закончилось... ну и конечно же взгляд со стороны... что происходит и чего можно ожидать?
Все спасибо!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС