komrad77, В пятницу встречались с бывшей сожительницей. Зондировал почву на тему, приедет ли ко мне в тюрьму если посадят. Ей сейчас 46 лет.
Ну она больше всего проявила интерес, дам ли я ей сдавать мою квартиру.
Ну так разговор не об этом. Я со стороны теперь вижу всю эту пирамиду: на верху - алень, который даёт деньги и обещает записать на себя ребёнка (она не может родить, надеется на ЭКО). Тот, который меня побил, и которого она завиноватила этим (его вызывали в полицию, она его ругала, он сказал, что ударил меня потому что я был в трусах, она ему - что я был в трусах потому что жарко...). Он её возит за границу и по театрам.
На второй сткупеньке - спонсоры-любовники. Они дают ей деньги 10-20 тыс. за сессию, когда жениха нет дома или за встречу в сауне. Она хвасталась новой кухней за 120 тыс и мобилой за 60. Хочет купить вторую квартиру (в кредит).
На третьей ступеньке - розница. Всякие случайные чуваки, которые ей платят дёшево за секс. Про них она старается не рассказывать, вижу по косвенным признакам.
На четвёртой ступеньке - ухажёры на сайте знакомств. Она мне показала. Пишут ей пачками. Разводит всех на жениться на ней. Большинство сливаются. Алень, разумеется, не в курсе (с её слов, он готов жениться но она не хочет, т.к. у него нет квартиры а у неё есть).