Ситуация такова, мне 32 повстречал РСП 5 лет назд, повстречались 1.5года расписались, через 2 года родилась дочь, жена сейчас в декретном отпуске почти 2 года, живем у меня в частном доме.
Жена до росписи как наверно у многих лапушка, если и где неправа была и истерить начинала, то извинялась говорила прости дуру, сейчас же грамотно е*ет мозг и истерит с видом что всегда права.
В декрете в основном просидела дома то к подруге мходит, то в деревню на шашлыки съездим.
Сейчас младшую отдали в садик, для удобства ее я отправил ее получать вод.права Т.К. я работаю прорабом и у меня бывают частые командировки что бы детей на машине по садикам и школам развозила.
Появилась большая проблема пару дней назад ходила она на ДР своей сестры к второй сестре на хату, мы с мужем ее сестры хорошо общаемся сидели с детьми дома, пришли обе под утро .... Я обнаружил у своей женушки к куртке (2 гандона) б*я не 3шт а 2шт через день они пропали, и вот вопрос, как ее вычислить .( Скандал и допрос не устраивал дабы не спугнуть) помогите советом, что за хрень.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!