Есть у меня близкий товарищ.По классификации Новоселова полноценный ВР НП.Ресурсный,самодостаточный мужчина.Неженат.Встречается с 23-летней барышней,хотя мой одногодка.Активно занимается йогой.Даже картины пишет в часы досуга.К женщинам относится ровно,с некоторой долей снисходительности.По сути,человек уже готовый для просвещения и участия в МД.
Месяца три назад я познакомил его с сайтом,до этого долгое время общались на тему МПО.Особенно рекомендовал ему статьи из ТОП-100.В общем и целом все ему понравилось.Казалось,что у меня появился не просто друг,с которым было связано много хороших вещей в жизни,а еще и единомышленник.
В итоге,мой товарищ добрался и до форума.Наткнулся там на персонажа в пилотке,который запечатлел себя на фоне непонятного флага.Прочел его опусы.После этого у нас состоялся следующий разговор,точнее монолог,потому что противопоставить мне было нечего.Привожу его здесь,почти дословно.
"Мне близки и понятны идеи вашего сообщества,узнал для себя много нового,особенно в части трактовки женских поступков.Немного напрягают споры между сторонниками патриархальной семьи и их оппонентами,но это рабочий процесс.Обычный обмен мужскими мнениями.Тем не менее я пас,потому что среди вас есть люди,которые поддерживают агрессию,грабеж,убийства.Им сначала нужно со своей головой разобраться,а после брать на себя миссию просвещения."
п.с.
Монолог передал сжато,чтобы не разводить здесь политические дебаты.
В общем,мне очень жаль,что из-за персонажа,который или ТВ пересмотрел,или имперским духом пропитан с пеленок,я лишился такого адекватного единомышленника.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!