Пишу просто высказаться. НАБОЛЕЛО.
Отношения с бабами на работе имеют свои особенности в отличие от семейных и любых других, поскольку это отношения служебные. С бабой на работе не "выяснишь" отношения так как, например с женой, или с наглой тварью на улице, поскольку - корпоративная этика. В первую очередь приходится сдерживаться, не допускать крепких выражений. Положительным моментом является то, что сдерживается и баба. Поскольку возможны последствия, и если она дорожит рабочим местом, она это понимает. Есть абсолютно наглые твари с "покровителями", которые распоясываются полностью, но я сейчас таких не беру. Среднестатистическая баба, не совсем отмороженная, даже имея покровителя, будет придерживаться этики в поведении, поскольку есть еще коллеги, с которыми работать. Одного врага можно сокрушить - но всех не уволишь, с кем-то надо работать. Это и сдерживает баб от полной разнузданности, даже тех, кто чувствует поддержку и покровительство кого-то из начальства.
Но это не мешает бабам в рабочих отношениях лить и лить тонкий яд. Пытаться постоянно эмоционально завести, делать ядовитые замечания.
Постоянные попытки навязать свой бабский контроль, постоянные попытки манипулирования. Особенно неприятна ситуация, когда у тебя нет никакой возможности повлиять ни на бабу, ни на ситуацию - не изменить бабу! нет! - просто не выполнять всех ее дуростей, что она выдумывает по работе, поскольку баба воздействует на начальника, а начальник - бабораб. Безвольно на все соглашается, постоянно сам загружен работой, и мне опосредованно достается работа, выдуманная взбалмошной, глупой бабой.
Бабы могут написать кучу заявок (я занимаюсь написанием программ), начальник безвольно их примет и нагрузит работой меня, мне из-за этого скажет ПЕРЕНЕСТИ ОТПУСК, при этом сами бабы преспокойно ОТПРАВЯТСЯ В ОТПУСК, мол, "пусть мужчины работают, а мы отдыхать будем". Стандартная ситуация при матриархате.
В первую очередь неприятно, что разрушились твои планы на отпуск, но не только это - неприятно свое бессилие, невозможность что-то изменить, когда из-за бабы ты страдаешь опосредованно. Напрямую взаимодействуя с бабами, я бы, возможно, во многом отказывал, при большой загруженности принимал к работе заявки только необходимые, не давал садиться себе на шею, ставил бы баб на место, наконец. По возможности. Неприятно именно свое бессилие, когда все идет через начальника. Имел уже разговор с начальством, они согласны в неправильном поведении баб, отвечали, что будут пытаться с ними разговаривать, менять ситуацию, "будем медленно перевоспитывать". Но пока ничего не меняется. Претензии не только к количеству заявок и работы, которую бабы генерируют - качество самих заявок отвратительное, бабы абсолютно не утруждают свой мозг каким-либо продумыванием задачи - им абсолютно наср*ть на всякое продумывание, пишут одну нелепую строчку и прикрепляют образец,, мол, сделать по нему. А некоторые заявки, когда начинаешь разбираться, тянут на хорошее техническое задание. Станет ли баба утруждать себя написание технического задания? Пффф! Одна строчка - и пускай мужчины думают, а что? Даже нагло так и заявляют - звоните и выясняйте, сегодня одна наглая тварь в переписке так и заявила - "это нормальный рабочий процесс". Постоянно выяснять их хотелки, которые они не в состоянии продумать и нормально описать - это "нормальный рабочий процесс". Это матриархат. Так бабы себя ведут и так нагло требуют обслуживания своих персон.
И постоянно в общении - наглость, высокомерие, тонкий яд, язвительные замечания, попытки манипулировать.
Сегодня в переписке высказался одной из баб, что неприемлемо так писать заявки. Жестко высказал свою позицию, не нарушая корпоративной этики. В ответ - все тоже ядовитое дерьмо, попытки указывать. Похоже, сдерживает ее от прямого хамства только корпоративная этика, необходимость служебных приличий. Больше отвечать ей не буду - не вижу смысла, в ее поведении ничего не изменится, будет также продолжать мне гадить через начальника, заваливая работой и глупыми заявками. Я просто сегодня ей высказался. Один раз высказался, ибо постоянно молчать считаю неправильным - самка начинает воспринимать это за "слабость". Не доводя до конфликта, просто жестко и кратко высказать свою позицию - самка получит щелчок по роже, поймет (возможно) - с ним надо поосторожнее, не стоит слишком наглеть. Возможно поймет, хотя принципиально ситуацию это не изменит, прекрасно понимаю.
На этом сайте - тоже просто решил высказаться, для разрядки. Обычно говорят: сложно - меняй работу. Но, во-первых, еще не слишком сложно, просто напряженность. Возможно, это такой период. Трудности бывают везде. Во-вторых, не факт, что на новой работе будет лучше, бабы, наглые твари есть везде. Но иногда на работе баб нужно ставить на место, задача начальника - это делать постоянно, я, в силу своих ограниченных полномочий могу только периодически твордо высказывать свою позицию, не позволяя бабам себя унижать.
Конечно, все это - не такие существенные проблемы по сравнению с разводами, изменами, алиментным грабежом и всем кошмарным беспределом, что творят бабы при гребаном матриархате, хотя мне от баб хватило презрения, издевательств и унижения моего человеческого достоинства за всю мою жизнь. По поводу этой ситуации на работе - просто накопились эмоции, хотел высказаться.
Вот такой матриархат. Вот так отвратительно я себя при нем чувствую.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!