Добрый день,
Прохожу санчас. История вкратце такая - встретил девушку. Влюбились оба, очень ярко и бурно прожили вместе месяцев пять, она заботилась обо мне, а я о ней, было всё как в сказке, я думал так не бывает даже. Потом, абсолютно не с чего (даже не ругались ни разу) сказка кончилась, стала пропадать, мариновать меня в неведении, потом сказала всё кончено. Я пытался отговорить (не долго правда может пару часов, подарков не делал не унижался). Потом заявила, что дело в моей БЖ и сыне, хотя это явно надуманно я давно развёлся и не общаюсь с БЖ и причин там реальных быть не может. Я ответил, что причина её ерунда и что жду её месяц, чтобы она одумалась.
Ну вот собственно прошло уже почти пол года, я не звонил не объявлялся, все её подарки и фотографии выкинул (и она тоже не объявлялась). Но к стыду своему не смог удалить телефон и т.к. запомнил его. Поэтому нередко слежу за ней в меесенджере. Она последние несколько недель стала выкладывать туда фотографии из нашего с ней прошлого, которые я воспринимаю, как относящиеся ко мне, чем напрочь вывела меня из себя. Телефон удалить не могу, общаться с другими женщинами тоже не могу, постоянно думаю о ней, снится и так далее и тому подобное. При этом не сижу на месте, работаю, учусь, активно занимаюсь спортом, ничего не помогает, постоянно думаю, потенция расстроилась. По итогу прошло пол года, для меня ничего не закончилось, хотя я никак с ней это время не связывался и она тоже, не считая этих фотографий в месендежере.
У кого нибудь были такие истории может кто знает что в таких случаях делать? Мне кажется это никогда не кончится.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!