Сибиряк 124, Мои слова основаны на собственном опыте.
Сибиряк 124, Сибиряк 124,Опять подходим к жизненному опыту и знаниям мужчины
Сибиряк 124,создают новые темы все кому не лень, не имея вообще никакого жизненного опыта.
Вы так часто употребляете фразу "жизненный опыт", вставляя её по несколько раз в каждый коммент, что это вызывает большие сомнения в наличии у Вас этого самого опыта. Тот, кто его имеет, не кричит об этом на каждом углу..
Сибиряк 124, У Вас есть такой же опыт, чтобы категорично заявлять вообще обо всех ОЖП ?
Теперь Вы решили мою биографию узнать? Да, если Вам интересно, у меня 20 лет брака за плечами, и достаточно отношалок с бабами, до и после брака, но я не считаю для себя приемлемым тыкать своим боХатым жизненным опытом в каждом комменте, как это делаете Вы.
Сибиряк 124,А вообще я считаю что нельзя свои собственные мысли заявлять на сайте как единственно верные, как Вы это делаете.
Но Вы ведь делаете то же самое: своё мнение навязываете, как истину в последней инстанции - компромисс Ваше всё, и никак иначе.
Сибиряк 124, Обязательно нужно делать поправки на возраст участников, их жизненный опыт, и географическое расположение (оно очень важно), в Сибири бабы все таки менее шизанутые и избалованные, чем в западной России. И в Сибири все еще попадаются экземпляры условно-годные к семейной жизни.
Что за ерунду Вы городите? Какое географическое положение? Бабы одинаковы везде, и были такими во все времена, плюс-минус нюансы. О том, что бабская прошивка не менялась с пещерных времён, на сайте во многих статьях говорилось. А ещё говорите, что все статьи прочитали. Внимательнее читать надо.
И опять Ваш излюбленный "жизненный опыт", как же без него, ага.
Сибиряк 124,Я не любитель писать много
Да ладно, Вы себе льстите.
Сибиряк 124,
Да, она накосячила, да мы расстались по моей инициативе.
Я сыну тоже скажу про кусок мяса? Нет, я ему наоборот говорю, что именно твоя мать молодец, вела себя правильно все последние 15 лет и ее есть за что уважать
.
То есть, Вы будете врать сыну, что Ваша жена, накосячившая, по Вашим же словам, является молодцом, и её надо уважать? Пусть сын продолжает жить в розовых очках и верить, что его мать уж точно нитакая. Это Вы считаете правильным воспитанием? А сказать сыну реальную правду про баб, про всех, и его мамашу, в том числе, у Вас язык не поворачивается? И после этого вы говорите, что
Сибиряк 124,Меня нельзя назвать подкаблучником.
Да Вас и называть не надо, и так заметно, что баборабская прошивка в Вас намертво сидит.
И кстати, ни один каблук не считает себя каблуком. Ну, Вы поняли.
Сибиряк 124,Ну а насчет "рассуждаете как типичная бабо" я бы Вам в табло зарядил за эти слова сразу, не дожидаясь когда Вы закончите свою речь, будь Вы в этот момент рядом. Ничего личного и без обид, чисто мужская реакция в ответ на грубость.
Интернет-воЕны такие грозные... Выдохните, как сами часто другим советуете.
Если человек применяет стандартные бабские речевые шаблоны (прекрасно визуализированные в табличках ТП-бинго), в стиле "Про свою мать тоже так думаете? Или она не такая?", то это значит, что он рассуждает, как типичное бабо (или ТП, кому как нравится), и я ему прямо об этом говорю. Вам не понравилось, что Ваши высказывания сравнили с бабскими? Так не высказывайтесь, как баба. Ничего личного и без обид, как Вы изволили выразиться.
Сибиряк 124, И рекомендации насчет статей оставьте новичкам.
Вы свои советы приберегите для своих детей, а я в именно Ваших советах уж точно не нуждаюсь.
Сибиряк 124, Мною все статьи здесь прочитаны. АБФ курил два года, не писал, даже зарегистрирован не был. И на этом сайте уже год.
Да только большая часть из прочитанного никакого результата Вам не принесла. Как были любителем компромиссов с бабами, так и остались. Ни Ваш любимый жизненный опыт, ни статьи ничего в Вашем мировоззрении, по большому счёту, не изменили.