Года три назад я чувствовал себя так, как будто я ходячий мертвец. Долго не мог понять причины, копался в себе, пытался что-то исправить. Были неприятности во всем - с учебой (студентом еще был), не было нормальной работы, перестал общаться с друзьями, появились проблемы со здоровьем, после трех лет гражданского брака бросила девушка. Наверное, около года или даже больше я ничем не занимался - валялся на диване, смотрел сериалы и думал о том, какой я несчастный. Думал уже что не выйду из такого состояния - сопьюсь или бомжом стану, в общем, все было безрадостным.
Но потом случилось чудо. Поняв в какой-то момент, что через пару недель у меня кончатся деньги, я решил найти новую работу. Нашел, причем такой области, что раньше этим и не думал заниматься. Довольно быстро втянулся, понравилось - и работа классная, интересная, и коллектив хороший, и перспективы для роста реальные. И дабы не расслабляться и как-то отвлечься, решил я с головой уйти в работу.
Уже через полгода я почувствовал кардинальные изменения - стал чувствовать себя увереннее, появились новые мечты, цели. Снова начал общаться с друзьями, прибежала бывшая, уговаривала начать все с начала, только вот что-то подсознательно почувствовав, послал я ее куда подальше. И тогда я начал думать, почему я так сделал.
Надо заметить, отношения у нас были довольно прочными. Никаких истерик, криков, драк. И вот это, наверное, плохо, уж лучше бы это все было. Вместо этого моя пассия постоянно давила на меня - что мне нужно делать, как себя вести и как правильно думать о будущем. Глупцом был, сразу всего этого не заметил.
С друзьями я перестал общаться, потому что мне запретила подруга. Ей хотелось постоянного внимания, из-за этого ревновала она меня ко всем подряд. С учебой проблемы - тоже оттуда же. Как можно идти на пары, если тебя "любимая" просит остаться дома? Деньги все уходили на ее капризы, за все время отношений я ни разу ничего не купил себе, начиная от вещей (к концу отношений ходил уже в обносках), заканчивая едой (покупалась только та еда, которую хотела благоверная). С работой проблемы тоже понятные - как можно хотеть работать, если из заработанных денег тебе ничего не остается? Хочу отметить, сама подруга не работала, естественно.
Наверняка тот, кто прочитает это скажет "эй, да ты ведь безвольное чмо!", и он будет прав, я был таким. Именно был, все изменилось. Проблема была в том, что я любил ее, у меня полностью, видимо, перестали работать мозги. А вот она не очень много чувств испытывала, просто ей было так гораздо удобнее.
В итоге, к концу "отношений" я представлял собой жалкое зрелище - постоянная депрессия, без работы, исхудавший, с больным сердцем (не образно, а буквально), нет друзей, ходил в старых тряпках, без учебы (отчислили), без жилья (выгнали из общаги). И вот когда от меня уже ничего не осталось, девушка моя меня бросила. Без причины, просто ушла, а через неделю нашла себе нового ухажера.
Чуть позже я спрашивал у нее, зачем она со мной встречалась. Красавцем я никогда не был, что довольно часто подтверждалось с ее стороны - называть меня ласково "уродом" было, конечно, мило, но я почему-то не обижался. Денег больших у меня тоже не было. Бывшая ответила, что, дескать, я казался очень перспективным и уверенным в себе, но потом это все куда-то делось.
В общем, когда я проанализировал все, что со мной произошло, я понял, что постепенно становлюсь женоненавистником. И у меня, черт возьми, были на то причины. То, что я описал выше, это, конечно, один пример, по которому, по хорошему, не стоит судить о все женщинах. Но в других своих отношениях я видел то же самое, просто они успевали заканчиваться раньше, к счастью.
Возвращаясь к началу повествования - сейчас у меня все хорошо. За два с лишним года я сильно поднялся по карьерной лестнице, зарплата увеличилась почти в десять раз. Купил себе машину, коплю на квартиру. Здоровье поправил, думаю продолжить учебу. Вот только уже два года нет у меня постоянной девушки. И не будет.
Дело в том, что я заметил интересную закономерность. В стране безвольных мужиков, которых у нас очень много, не надо обладать чем-то выдающимся, конкуренции почти нет. Вот только охотятся женщины за мужчинами только с одной целью - паразитировать на них до тех пор, пока ресурс себя не исчерпает, а потом он выбрасывается и можно искать нового несмышленыша.
Теперь я не планирую, даже в мечтах, создавать "счастливую семью". Одно из моих развлечений - издеваться морально над женщинами. Мне очень нравится сначала давать ощущение женщинам, что вот, они поймали очередного лоха, а потом унизить их ниже плинтуса (не прибегая к физической силе, и опираясь только на логику). Причем, самое интересное, что после того как я вдоволь поиздеваюсь над самкой, она не перестает со мной общаться, напротив, у нее появляется что-то вроде одержимости мною. Такими женщинами можно пользоваться, пока не надоест, не теряя бдительности, а потом со спокойной душой вышвыривать из своей жизни.
Все что написал, очень сумбурно, может даже бред психопата, но может этот бред поможет кому-нибудь в похожей ситуации. В общем, самый главный вывод - никогда не подчиняйся женщине. Подчинившись один раз завязнешь надолго. И важно помнить, что женщина - опаснейший враг для любого мужчины.
Создал RedFlag
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС