3459 дней назад
Железный Чел, Законы все у нас баборабские, против мужского населения.
3459 дней назад
Stas79, а почему произошел разрыв отношений?
3459 дней назад
Stas79, одно верно - мужское сознание которое было подавлено и спало долгое время начинает просыпаться и даже не смотря на государственный геноцид в отношении мужского населения закр...
3459 дней назад
Железный Чел, Хотя может ты и прав. Пока гром не ударит, мужик не перекреститься. Многие даже видеть не хотят проблемы вокруг, это я сейчас про своих знакомых говорю, кого то, да уст...
3459 дней назад
Stas79, моё мнение - сюда заходят те, кто испытал определенные проблемы, пока нет проблем - нет и необходимости учиться
3459 дней назад
Железный Чел, А почему ты считаешь, что никто из них не будет заходить? Много ведь здесь молодёжи, которые задают вопросы, учатся, меняют взгляды, начинают вести себя по другому.
3459 дней назад
Stas79, нет - никто не будет из них сюда заходить - всё идет своим чередом. Это из песни - не грузи и не грузим будешь. В какой-то степени саморегуляция общества. Потому и генетичес...
3459 дней назад
Железный Чел, Главное, чтобы молодые парни, заходя сюда просвящались и делали выводы, чтобы не повторять наших ошибок. Век женщин закончился, наступил век шлюх и потребл...ей, бабора...
3459 дней назад
Железный Чел, Да, есть такая фигня. Сталкивался с таким тоже.
3459 дней назад
Stas79, как правило так и происходит. Ведь правильно говорят - не бери бабу из неполной семьи - ведь она повторяет путь своей матери - ведь по сути она и училась всю свою жизнь как р...
3459 дней назад
Железный Чел, Какое множество мужских ситуаций и все они как под копирку, я сам удивляюсь. Некогда твой любимый человек, с которым ты планировал прожить до гробовой доски, втыкает те...
3459 дней назад
Stas79, Есть такая хрень - одно время знакомился на сайтах знакомств - так вот обнаружил странную незакономерную и ни с чем не связанную закономерность. Активность женщин там имеет к...
3459 дней назад
Железный Чел, Согласен с тобой камрад, такое ощущение, что не они собой управляют. Бешенная ненависть на грани безумия к бывшему мужу им застит глаза и мешает думать адекватно, плюс ...
3459 дней назад
Stas79, Такое чувство что все истории в стране проходят по одному сценарию - я так вообще после развода не мог ничего понять - общественное устройство поставило меня в такие рамки чт...
3459 дней назад
Железный Чел, Всё может быть, я и не отрицаю. Просто моя борьба, за общение с ней происходила на её глазах. Истерики бывшей, обзывания на меня, поломки моих подарков дочери, огражден...
3459 дней назад
и вообще мне думается что у женщин отсутствует чувство добра и понимания - присутствуют какие-то черные силы - использовать и наслаждаться этим.
3459 дней назад
Stas79, Вопрос спорный и риторический - но кажется что воспитавшись без отца вывод будет не в пользу отца - это своего рода уловка к которой прибегают женщины, с целью оградить себя ...
3459 дней назад
Железный Чел, Я и пишу, что когда САМА выводы сделает. Я согласен, что она думает и живёт так, как ей закладывают в её голову.
3459 дней назад
Stas79, ребенок не сможет сделать выводы самостоятельно - ребенок учится, и принимает те мысли, которые ему закладывают в голову родители. Ребенок не понимает, а мама говорит - он не...
3459 дней назад
Попробую еще возбудить комиссию по делам несовершеннолетних - может там стрельнет - хоть предупреждение матери вынесут - а там уже и в качестве доказательства снова в суд сойдет.
3459 дней назад
Железный Чел, Она уже похожа. Проглядываются мамкины взгляды. Она продукт того социума, в котором растёт. Общение со мной ей не нужно, тем более, чтобы видеться, я это чётко уяснил д...
3459 дней назад
nikola1995, Думаю отец не общался по причине огромного психологического удара и понимания того, что перед ним стоит огромная разделительная черта.
3459 дней назад
Макфлай, Звучит следующим образом - предоставлять возможность отцу забирать дочь. Всё - никто и в том числе и приставы не знают что означает предоставлять возможность. Но по закону б...
3459 дней назад
Stas79, Если ждать - то моё мнение такое - считаю дочь вырастет такой же как и её мать.
3459 дней назад
Я любил в детстве сериалы Ноэль Прайс и люблю их сейчас. В них нет никаких интриг, в них женщины показаны - людьми не лишенными совести и благородства, в них вообще нет плохих людей и даже злодеи умуд...