Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Немного оптимизма

Новичок, начни здесь!

Немного оптимизма,

или не пора ли что-то делать с самим собой?

Наблюдаю за происходящим на данном ресурсе уже более года. И не могу сказать, что хочу спорить с авторами опубликованных статей. Однако начинает смущать количество негатива, который обрушивается на (нового/неподготовленного) пользователя. Впору уходить в монастырь. Не могу, опять же, не согласиться, что всё (или почти всё), описанное авторами – правда. Но, камрады, сколько можно плакаться и обвинять баб во всех несчастьях этого мира. В конце концов, этот мир и место баб в нем – результат деятельности нас с вами – белых мужчин.

Хотелось бы, чтобы все мужчины помнили, что их основным конкурентным преимуществом перед ОЖП справедливо представляется разум. Именно разум отличает человека от «животного, которое умеет разговаривать» (Д.Селезнёв), т.е. – бабы.

По моему оценочному мнению, умственные способности даже самого что ни на есть среднестатистического мужчины в разы превосходят аналогичные показатели для ОЖП. Так почему же не использовать это преимущество для обеспечения самому себе комфортных условий жизни? Даже вопреки антимужскому законодательству и матриархальной деградации современного российского (и западного вообще) общества?

В данной статье я попытаюсь осветить лишь некоторые аспекты МПО с более оптимистической точки зрения, чем самому довелось наблюдать в значительной части статей на данном ресурсе.

***

Любовь длится три года. Я не помню, кто сказал кто первым, однако эта мысль повторяется раз от разу. Вероятно, так оно и есть. О.Новосёлов оправдал это явление временем, необходимым на вынашивание детёныша и обучения его (относительно) самостоятельной добычи пропитания. Но не это интересует нас. Нас интересует то, что через 3 (три) года следует ожидать разрыв.

Разрыв – это всегда боль. Неважно, кто стал инициатором. Всё равно, больно будет обеим сторонам. К этому необходимо быть готовым. И тем больнее будет, чем больше ты вложил в эти отношения. НО: предупреждён, значит – вооружён. Соглашусь, что инстинкты и вера в «светлое будущее», будут хором убеждать нас, что наконец-то нам попалась «та самая нитакая». Однако... демоверсия неизбежно истекает и баба требует «лицензии» (т.е. говнобрака) или выкидывает что-то такое, что тебе, камрад, и не снилось в самых страшных кошмарах. Тут даже термин новый введи: «недостаток негативных эмоций». То есть, всё так хорошо, что надо обязательно «поднасрать» и всё испортить. Что же после этого делать?

Именно в этот момент необходимо включать то, чем ты отличаешься от обезьяны – мозг. Говорят, что даже в состоянии покоя этот орган потребляет до 25% ресурсов твоего организма (стоит ли удивляться, что у баб он находиться в состоянии покоя 99,999…% времени их физического существования?). Тем не менее, твой разум – это твоё сильнейшее оружие. Если с его помощью ты сможешь контролировать свои инстинкты и эмоции – ты уже наполовину выиграл. По моему оценочному мнению, истоки аленизма и звездострадания лежат именно в неспособности (нежелании?) задействовать этот мощнейший аналитический аппарат.

Как же его задействовать? Во-первых, в ближайшие месяцы после разрыва следует по полной использовать свой мозг для контроля памяти. Да, память – сущность женского рода. Она будет беспрестанно вам изменять и манипулировать вами, демонстрируя только самое лучшее, что было между вами и вашей (теперь уже бывшей) подругой (женой). В этот период необходимо научиться отслеживать эти «измены» памяти и сознательно возвращать себя в ситуации, которые наглядно и однозначно демонстрируют, что продолжать с этой бабой – бессмысленно. Не можете вспомнить? Напрягите разум ещё раз. Ни один разрыв не происходит на пустом месте. Его предвестники начинают проявлять себя за полгода-год (как минимум). Пока разрыва не случилось, они подсознательно игнорируются, ибо что-то в тебе (надежда?) пытается скрыть от тебя неизбежное. Но теперь самое время «вспомнить всё» и реально выбеситься на бабу. Главное, чтобы это «выбешивание» не заменило собой смысл жизни. Не стоят они (бабы) того!

Другим страшным последствием разрыва может стать резкое падение самооценки и, отсюда, – депрессия и прочие «прелести», предполагаемые и навязываемые матриархальным обществом. Помянем патриархат, при котором о таких явлениях даже и не знали... «Незнание – сила», писал Дж. Оруэлл. Что тут посоветовать? Читай материалы данного ресурса и классиков МД. В идеале у тебя, камрад, должно появиться чувство собственного превосходства над ОЖП, которое заблокирует потенциальный ущерб для самооценки в случае разрыва (даже по инициативе бабы). Кто она вообще такая, чтобы отвергать тебя? «Говорящее животное» (Д.Селезнёв), самка человека разумного… Таких – штампованных одним литником – тысячи ходят в московском метро ежедневно, жадно рыская взглядом в поиске подходящего самца. Даже кольцо на безымянном пальце их собственной правой руки их не останавливает.

Есть также риск впасть в рефлексию и самокритику. Следует сразу и немедленно признать, что все мы – люди. А человек – небезупречен. Следовательно – любой из нас имеет право на свои слабости и недостатки. Ни в коем случае не следует записывать причину разрыва на свой счёт. Твои, камрад, недостатки, – это то, что делает тебя человеком, а не биороботом. Наиболее конструктивная стратегия здесь – это принять себя таким, какой ты есть. И не забывать, что те же альфы, столь любимые ОЖП, – невероятно трусливы, когда «дело доходит то «триариев». В любом случае, твои недостатки – уникальны, а ОЖП вокруг тебя – серийный ширпотреб.

Вероятно, порой будут посещать мысли о том, что жалко терять «такую» бабу. Опять же, память, видимо, подкидывает воспоминания о былой любви. НО! «Такой» бабы больше нет. Была, да вся вышла. Как известный кисель в произведении Салтыкова-Щедрина. Переживать о ней – все равно, что переживать о початой бутылке хорошего вина. Она просто кончилась. Обидно, конечно, что второй такой под рукой нет, однако всегда нужно помнить, что вина, даже хорошего, в мире много. Жаль, что бабы с возрастом портятся, а не становятся лучше… Кстати о портиться: бабу можно рассматривать и как деликатес, которым вы баловали себя, пока не обнаружили, что он безнадёжно испортился, и место его теперь – в мусорном баке…

В любом случае ­– с тобой случилось то, что нужно ПЕРЕЖИТЬ! Ключевое понятие тут – ЖИТЬ! Как умеешь и как знаешь, но жить и не останавливаться, не зацикливать себя на «потерянном рае» (а рай ли это был?).

***

Итак, разрыв состоялся. Ты думал, что это – конец? Ты жестоко ошибался. Есть синдром «возвращенки». Казалось бы, прошло немало времени, и душа вроде бы успокоилась. Но… проходит пара месяцев, и у тебя, камрад, в личных сообщениях появляется новое в некоем современном средстве связи. От неё. Которую ты (или она тебя) послал в пешее эротическое…

Современные цифровые технологии сделали возможным следить за жизнью человека в режиме он-лайн. Или показывать всем желающим свою жизнь (её имитацию?) в том же режиме.

Если ты к этому не готов – удаляй все контакты, переписки и кидай «бывшую» в чёрный список. Но и это не есть гарантия того что: 1) ты сам успокоишься; 2) она тебя не найдет через «подругу приятеля третьей жены твоего троюродного брата». И в этой ситуации только тебе оценивать, нужно ли посещать страницу бывшей ОЖП на vk.com, например. Что ты там хочешь увидеть? Её страдания по тебе или по «ваську»? Что ты готов перенести без риска для собственного самочувствия в данный момент? В случае, если захочешь зайти на страницу бывшей, будь готов к истерике в режиме реального времени. Почему? Тема отдельной статьи.

А пока – будь готов к «возвращенкам». Да, бабы нередко хотят вернутся. Как правило – под лозунгом «Я все прощу!» (даже если сама накосячила так, что, в общем-то, это ты её выгнал). В этом случае никогда не теряй бдительности! Ты знаешь, зачем именно она хочет возвратиться? Это «медовая ловушка» или попытка повесить на тебя ребёнка, зачатого в «васька» по пьяни, пока ты был отправлен в «вынужденный отпуск»? Если уверен, что контролируешь ситуацию, – пользуйся бабой на здоровье. Только помни: единожды изменив, баба изменит ещё. И не раз. Будь готов к этому и, пользуясь её промежностью, спокойно подыскивай замену.

***

И тут мы подходим к ещё одному вопросу взаимодействия с бабой. На этом ресурсе неоднократно высказывались мнения, что мужчина для современной ОЖП – сменный ресурс. Однако почему бы тебе, камрад, не использовать к ней тот же подход. По моему оценочному мнению, баба должна являться для мужчины (сменным) рекреационным ресурсом. Баба в режиме демо-версии справляется с этой задачей великолепно. Однако не следует делать главную ошибку человека: считать, что это – навсегда. Следует быть готовым, что «демка» закончится внезапно и без предупреждения. И иметь запасной вариант про запас. А что? Бабы именно так и поступают. Почему не воспользоваться их же методами?

Но даже если ты оказался не готов и не обзавёлся запасным вариантом, это – ещё не повод впадать в уныние. Уход бабы из твоей жизни – это всегда свободное время и ресурсы. Соберись с мыслями и перенаправь время, силы и ресурсы на то, на что не их хватало, пока она была с тобой. Избавившись от подруги, я лично смог закончить (наконец) несколько творческих проектов, над которыми работал долго и никак не мог довести дело до конца. Задействуй свой мозг и определи сферы деятельности, которые требуют сил и времени, пока в поле твоего зрения не покажется очередная перспективная ОЖП.

***

Вернёмся к вопросам разрыва. Бросать или не бросать: вот, в чём вопрос… И этот вопрос достоин терзаний принца Датского)) По моему личному мнению, здесь следует применить тот самый низменный инстинкт, на который было вылито столько грязи. Соглашусь, что руководствоваться только им, как это делают бабы, – путь в никуда. Но никто не отменял того, что инстинктивные «прошивки» сильны и у мужчин. В данном случае я считаю целесообразным прислушаться именно к ним, и определить, «пробивает» ли тебя баба на инстинкт «защитника» (или любой другой), или тебе на неё настолько наплевать, что даже если она будет тонуть, ты не двинешься с места. В последнем случае – баба исчерпала себя, и оставлять её возле себя можно только для секса без последствий и обязательств. Если ещё не опротивела… так что, не пренебрегайте инстинктом, так как при правильном применении его совещательное мнение может оказать добрую услугу.

***

И ещё раз о бабе после разрыва и/или попытки вернуться. Представь себе её состояние. Баба, предлагающая «отношеньки», идёт на самый большой риск в её жизни: конкретное предложение себя конкретному самцу. И что будет твориться в её недоразвитом мозгу, когда она услышит твоё «нет».

Её мозг взрывается, а самооценка летит вниз со скоростью сверхзвукового истребителя, впавшего в неконтролируемое пике. Она: «королевишна и мечта всех и вся самцов мира под луной» снизошла до прямого предложения себя недостойному рабу и получила отказ! Бабий мозг справляется с этими ситуациями очень плохо. Депрессия, запои, беспорядочные половые связи, истерики бывшему (тебе) с обвинениями во всех смертных грехах и обвинения в её загубленной жизни. Будь готов или заранее заблокируй от неё все средства связи. Помни! «НЕ купили» – самое страшное для бабы в условиях современной матриархальной деградации!

Просто представь себе, что происходит в её психике в момент, когда она услышала (прочитала) твоё «нет», и порадуйся (или позлорадствуй)! При любом раскладе, пока ты своим разумом контролируешь ситуацию, ты не останешься в проигрыше, какую бы свинью ни подкалывали тебе память, самооценка, совесть и иные сущности женского рода! Больше оптимизма, камрады, и меньше прислушивайтесь к тому, что могут говорить вам со всех сторон по поводу вашей жизни без ОЖП. В любом случае ей - значительно тяжелее, ибо даже современном матриархальном обществе бабы продолжают о(бес)ценивать друг друга по принципу "у неё нет парня".



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+18129
В отпуске
Тут есть о чем подискутировать, так что, глаза закрывши, и махнув рукой: плюс.
+1376
2 дня назад
Не против любых дискуссий, доколе они не доходят до ругани. И не судите слишком строго, ибо это первый публичный орыт.
+18129
В отпуске
Могу вам гарантировать отсутствие хамства, но никак не критики вашего мнения )
С почином, автор.
+1376
2 дня назад
Спасибо! Что до конструктивной критики - я только "за"! Только Господь Бог совершенен. Я не претендую на истину и непогрешимость. Если что излагаю, то только и ходя из своего опыта и знаний.
+1455
В отпуске
Здравый вполне, философский подход,
Мысли мои здесь изложены прозой,
Тем же, кто ненависть к женщинам льет,
Будет статья, неизменно, занозой))
Виса Виталиса нам бы читать,
А не обиженных рев оголтелый,
Всех родила нас всё ж женщина, мать,
Хватит стенать, отряхнулись - за дело!))
+137
В отпуске
Автору огромное спасибо за данную статью. Всё сухо, коротко и понятно. Ещё раз убеждаюсь, что на данном ресурсе есть мужчины, которые не барахтаются как известная масса в проруби и понимают как нужно вести себя в жизни и пробуют просвещать других ok ok ok ok
+1623
2 дня назад
Но, камрады, сколько можно плакаться и обвинять баб во всех несчастьях этого мира.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Поржал... Юмористические статьи тоже нужны....

Вагиноцентризм прёт изо всех щелей....

Ну, да ладно...

"Когда мы были молодыми , и чушь прекрасную несли..."
+137
В отпуске
А прочитать сначала статью, а потом делать выводы не пробовали? smile2
+1623
2 дня назад
не а...
------------------------------------------------------------------------------
Бросать или не бросать: вот, в чём вопрос… И этот вопрос достоин терзаний принца Датского))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+237
В отпуске
Одно из самых лучших видео на тему "отношалок", что я смотрел и пересматривал: "Будь мужиком — женись! принеси себя в жертву" https://www.youtube.com/watch?v=VWdw6mLp4pY

Даже внебрачные постоянные отношения с одной женщиной невыгодны для мужчин, как материально так и морально. Поэтому никаких обязательств, "нитаких" не бывает.
+11615
3 часа назад
Лайк.
+2057
2 дня назад
А
Tim
14.04
+1
С почином, камрад! Статья отличная! ok
+5770
1 час назад
Статья, А по моему оценочному мнению, если говорить именно о среднестатистических ОМП (не забываем включить в статистику и полных дебилов, например, идущих в ЗАГС ☺ ) и ОЖП, то у них равны умственные способности в целом, но есть различия в содержании этих способностей. То есть с одними умс... показать полностью...
+1
В отпуске
Статья:
Любовь длится три года. Я не помню, кто сказал кто первым,
Эта мысль Павла Зыгмантовича. Психолога! Позже он ее постарался опровергнуть. Он то запостит как утверждение, а потом снова на попятку. Короче - психолог! по теме "отношений"... Лично я устал читать про все эти соц.рамки и то, как должен вести себя мужчина в паре. И от психологов тоже порядком...
+624
1 день назад
А
TOT
15.04
+1
Спасибо Автору! Весьма неплохая статья, которая показывает "классику жанра" отношений с женщинами. smile
+682
3 дня назад
Очень достойная статья. Все по делу. Автору жирный плюс
+274
В отпуске
Статья, Думаю, надо поправить, в состоянии покоя 8-10%. В самом активном состоянии 25%. И в самом активном состоянии можно прожить около 2 недель, потом будет спад активности для восстановления мозга. Если активничать более 2 недель начнётся нервное истощение и истощение всего организма... ... показать полностью...
+3411
В отпуске
С почином камрад. В целом статья очень не плохая. Чувствуется молодой задор( не знаю сколько Вам лет, но задор есть) Конечно, есть много спорных моментов, но они лежат в плоскости личного мнения. Отмечу только , что мне сильно бросилось в глаза: Статья, Они по этому поводу не заморач... показать полностью...
+1376
2 дня назад
Спасибо за позитивные комментарии и критику. Особое спасибо - за "молодой задор". Давно мне не делали таких комплиментов. Вкратце по поводу отзывов. Вагиноцентризмом тут и не пахнет. Откуда его взял автор комментария, мне даже представить сложно. Скорее в моей статье речь идёт о непонимании ситуации... показать полностью...
+197
В отпуске
Очень правильная статья! Спасибо!


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты