Выдвижение кандидатуры от МД на 4-ю Всероссийскую Премию «Папа года-2017».

Новичок, начни здесь!

Друзья, Отцы, соратники, сочувствующие!

На днях Мужское Движение опубликовало пост, который написал один из соратников, Алексей Гришин, о выдвижении моей кандидатуры на участие в 4-й Всероссийской Премии «Папа года-2017».

Теперь многие пишут мне в личные сообщения и спрашивают об этой премии, о том, как подать заявку, как проголосовать и т.п. вопросы.

Сразу внесу ясность - сам о себе я заявку на эту премию не подавал, уже забыл о ней, и даже не знаю подавал ли кто-либо заявку о моём выдвижении на эту премию.

Организаторы данной премии - это безусловно провластные организации, а острые темы реального мужского бесправия и дискриминации мужчин, тотального нарушения прав отцов и детей в России и т.п. они предпочитают не касаться никак, от слова совсем. Жюри данной премии состоит из таких же деятелей и личностей.

Чтобы не быть голословным приведу для примера цитату с сайта МРОО "Союз Отцов", союзотцов.рф:

"При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации № 79-рп от 1 апреля 2015 года и на основании конкурса, проведенного Союзом женщин России."

Декларируемые ими миссии, принципы, цели и задачи премии, по моему мнению, ими же самими не соблюдаются, и они, мягко говоря, лукавят, проявляют лицемерие и двуличие. Лично мне это очень не нравится. Возможно сейчас что-то изменилось, но об этом мне ничего не известно.

Ранее, в декабре 2014 года, несмотря на то, что по всем условиям премии "Отец Года 2014" моя кандидатура набрала максимум голосов, они безосновательно мне отказали в какой-либо номинации: https://vk.cc/7wFNXW , https://vk.cc/7wFNXW

И написали они об этом следующее: <...> Основной задачей Премии являлось привлечение внимания к важности ответственного отцовства и популяризация позитивных примеров, достойных для подражания, на примере лучших историй, собранных со всей страны. Однако данное мероприятие неожиданно показало и другую сторону отцовства — проблему одиноких отцов, воспитывающих детей без матери или наоборот — лишенных возможности видеть своих детей. Так, самым обсуждаемым кандидатом на Премию, набравшим максимум голосов и комментариев, стал Демьянец Иван — отец, длительное время борющийся за право дочери знать своего папу, на заботу от папы, за право на общение со своей дочерью и её воспитание. Такая проблематика вышла за рамки Премии и по мнению жюри, не подошла ни одной из заявленных номинаций, однако стала одной из главных тем обсуждения на дневном форуме отцов и должна стать важной повесткой дня в вопросах семейной политики. <...>"

А давайте все вместе проверим их на честность и справедливость ещё раз?! :)

Если ты считаешь меня достойным кандидатом на 4-ю Всероссийскую Премию “Папа года-2017” и у тебя есть несколько минут на это, то сегодня ещё можно подать заявку на сайте:

ПапаГода.рф

Данные для заполнения заявки:

Категория: Лучший отец - общественный активист

Адрес: г. Калининград

Округ: Северо-западный

Электронная почта: ivan.demyanets@yandex.ru

Номер телефона: +7 981 469-45-65

Ссылки на соц.сети: https://vk.com/put_otca

Мой почтовый адрес указывать там необязательно, вместо него также можно указать e-mail.

Краткую историю о том, чем я занимаюсь можно описать своими словами, или просто пересказать суть одной из ранее поданных заявок: https://goo.gl/kQ2s4A, а фотографию взять из альбомов группы Путь Отца или с моей страницы.

Из моих публикаций можно понять почему я столько лет продолжаю борьбу за спасение дочери, и никогда её не оставлю беззащитной в беде.

Уточнения лишь в том, что на сегодняшний день мы с дочкой не общались уже более 2 лет и 7 месяцев, более 975 дней :( а вся эта трагическая история в нашей жизни длится уже более пяти с половиной лет лет...

Сейчас я также вспомнил, что в декабре 2016 года была аналогичная ситуация, и об этом я уже писал: http://masculist.ru/blogs/post-4804.html

Но в итоге в 2016 году мне даже никто не перезвонил и не написал, а все заявки о моей кандидатуре как участника данной премии организаторы видимо просто проигнорировали.

Только общественный резонанс - внимание, сопереживание и искренние отклики неравнодушных граждан, тех, кто сохранил в себе человека, МОЖЕТ изменить ситуацию и ПОБЕДИТЬ это ЗЛО. Это важно и будет твоей реальной помощью!

ОСТАНОВИМ КОНВЕЙЕР СОЦИАЛЬНОГО СИРОТСТВА В РОССИИ !

p.s. подробнее здесь: Путь Отца

СДЕЛАЙ РЕПОСТ. РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ. СЕЙЧАС.

Благодарю за поддержку!

#ЗаПраваДетей #ЗаПраваОтцов #ПутьОтца



Автор:
Источник vk.com



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1786
1 час назад
Иван, Т. е. у Вас все сводится к тупому вымогательству у Вас денег, за возможность "тюремных" свиданий с дочерью?
+1748
В отпуске
С дочкой мы не общаемся уже более 2 лет и 9 месяцев, проживая рядом, в 15 минутах пешей ходьбы :(
+10051
4 часа назад
Иван, ссылка на ПапаГода.рф в статье нерабочая. Подправьте пожалуйста...
+1748
В отпуске
Ссылку я изначально указал правильно. Это просто сбой в работе движка сайта "Маскулист".
+387
В отпуске
Статья:
Краткую историю о том, чем я занимаюсь можно описать своими словами
А чем ты занимаешься?


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты