Она Вам не мать! Он Вам не сын!

Вот читаю я разные статьи, читаю я «Маскулиста», форумы читаю всякие, женские - мужские, всякие, и в голове моей появляется такая мысль, думаю, ее уже не раз высказывали. Ну хорошо. Но все же.

Итак, отбросим неадекватных СДС, психопаток, всякого рода «ложных кадавров»(С) которые в принципе ни на что кроме как на секс не годны. Рассмотрим обычную, не СДС, самку в вакууме, которая хочет семью. Не говорю - идеальную, просто женщину, без особых закидонов. Она готова слышать и слушать мужа, не перечить, заботиться о его животе и здоровье, и здоровье его детей. Получить такую в рамках матриархата - штука очень сложная, но допустим, возможная. Мысленный эксперимент.

Вот она вступает в отношения с мужчиной. Она хочет с ним создать семью, родить ребенка. Имеются патриархальные установки в голове. Отжимать ничего не собирается. Прям вся из себя годная. Мужчина же - показывает слабость, услужливость, деликатность, не способен принимать решения, сваливает это все на женщину. Причем это, не то что незрелость - это стиль жизни. Это может быть и 18-летний парень и 40 летний дядька(причем, с хорошим достатком). В итоге, обычно, женщина либо уходит, либо путем насилия над своей психикой, подстраивается под мужчину, и становится неуправляемым психованным тираном и СДС-подобной. Но все же, если женщина годна - она просто уйдет до брака либо семьи и детей, и сделает правильно.

Почему ее, не состоявшийся муж, алень и бабораб(что очевидно из его поведения)? Точнее даже не так. Почему мы с вами все хорошо знаем - таким его воспитала матриархальная среда и мать, при отсутствии отца, как формально так и реально, бабьи ямы с бабушками - тетями, и прочие прелести. Вопрос в том, а как этому самому аленю быть таким перестать и можно ли? И, обладая нормальным рассудком и развитым умом, все же, найти себе вполне годную женщину? Не говорю для брака (ах нет уж), просто, для семьи. Никто же не будет спорить, что нормальные, не конфликтные, взаимовыгодные отношения, которые можно назвать семьей - вещь то не плохая(хоть и маловероятная)?

Можно как оказалось. Каждый мужчина, на самом деле - еще и сын, ведь какая-то женщина его родила, и воспитала. Он сын. Но при этом - еще и мужчина. Так вот, Камрады, особенно кто помоложе, СЫН и МУЖЧИНА - абсолютно разные вещи. Вот прямо нужно это не просто понять, а не знаю, вбить в себя кирзачами! Представьте себе банан и помидор. Мужчина и сын. Разница просто пропасть. Это матери вбивали всем нам в голову, что «тыжмужчина!», а еще что «тыжсын» ставя знак ровно. А знак там - абсолютное неравенство, если отец не успел его поставить - ставит мать. Поведение у мужчины и сына отличается разительно, да что там... Все отличается, не только поведение. Вступая в отношения с любой, даже возможно, годной, женщиной, мужчина ведет себя в них либо как сын либо как мужчина, если знак равентсва не перечеркнут. И не важно, что мать его - совсем другая женщина, линия поведения мужчины остается ТОЙ ЖЕ. Орут - бойся, руку поднимать - нельзя, перечить нельзя, нужно подлизываться, умолять не бросать и т.д. И только по этому поведению, можно сделать вывод как уродовала мать психику и главное - понимание очень нужных и главных вещей!

Мужчина - сын, вступая в новые отношения, будет лажать снова и снова, не понимая почему. Опять и опять. Пока либо не мутирует в мужчину в своем истинном виде, либо ему не посчастливится встретить «маму number two», идеальный слепок почти со своей. И сразу - всё здорово. Манипуляции, истерики, принуждение, привет отчий, пардон, материнский дом. Но мать не отбирала 50% и детей у сына, поэтому такого подвоха сын от своей новоматери не ожидает, правда же? Мать своего сына таки оберегала, но чтобы так предать!

Мужчина истинный - это другое существо. Во-первых, сказать, что он не любит свою женщину - нельзя. Любит. Но как все то, что ниже, выше мужчины - лишь бог, а ниже - все остальное, такая вот иерархия любви. Во-вторых - мужчина не видит в женщине мать, а видит - женщину! Совершенно другую сущность, с разницей как у жирафа и видеокарты. Ну совершенно, абсолютно другое существо. А внешний вид обманчив, это иллюзия, мать не женщина, Камрады! А женщина - не мать! Это трюк с сознанием, который я думаю, будет способен, отрезвить ряд(или даже многих) мужчин. Почти такой же, когда, чтобы понять, как относиться к поведению женщины, представить на ее месте мужчину(С).

Женщина способна - предавать, обманывать, устраивать истерики, но при этом, в любом случае, если перед ней сын - истерики будут раз за разом все круче. А женщина, даже относительно годная, будет недовольна, ее обманули, а так и есть, по сути своей, ведь под личиной мужчины находится сын. Зачем ей чужой сын? своего хочется!

Мужчина способен быть жестким, твердым, сильным, он будет женщину принуждать или требовать от нее быть женщиной, ибо ему не нужна вторая мать, она одна, и хватит! Она вам не мать!

Идея пришла из личного уже опыта. В моей жизни были разные отношения. И те, где я был сыном и где был мужчиной. Могу сказать - все так и есть. Был сыном - баба наглела и творила черте что, а мне было непонятно, я же все делаю правильно, а все равно истерит и кидает. А были и где был мужчиной, баба просто бегала за мной протекая от каждого хлопка по заду. И детей требовала, причем, знала о моем скромном достатке, ее вообще ничего не смущало. Шалаш так шалаш.

Подытоживаю

Мать и женщина - два разных существа, кто бы что не говорил.

Сын и мужчина - два совершенно разных существа.

Представители совершенно разных рас. С разных планет. Прошейте это себе в подкорки. Надеюсь, кому-то поможет.



Автор:



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+2681
5 часов назад
Очень годная статья. Правда, никогда не отношался с бабой с позиции "сын", но примеры знаю. Да и от шаблонов, вбитых матерью, стал потихоньку еще в школе избавляться. Но все равно, аленил местами, как без этого
+428
2 дня назад
Спасибо автору за статью. Всё просто и глубоко одновременно.
Ко всему этому мы, конечно, сами доходим. Но годикам так к 40. Наломав много дров.
+467
1 час назад
Ответы на вопросы автора, в подтверждение его слов:
https://www.youtube.com/watch?v=Bfuxe8MFH6E
с 31:44, да и вообще, вся лекция неплоха.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты