Дискриминация мужчин: РЕПРОДУКЦИЯ, часть 1

Что подразумевается под репродуктивным правом мужчины?

  • Первое. Право мужчины иметь ребенка (детей)
  • Второе. Право на решение: иметь ребенка или не иметь, когда иметь и от кого. Разумеется, подразумевается ответное согласие и желание потенциальной матери забеременеть и выносить ребенка этого мужчины.
  • Третье. Право на честное отцовство и продолжение своих генов.
  • Четвертое. Право на сохранение уже имеющегося плода, находящегося в утробе забеременевшей от мужчины женщины.

Репродуктивное бесправие мужчин в России начинается с согласия мужчин на зачатие и заканчивается подложным отцовством отчуждением детей от отцов. Первая часть этой проблемы состоит в том, что ВСЕ решения, связанные с появлением потомства, а, следовательно, и с возложением на мужчину обязанностей отца, женщина принимает ЕДИНОЛИЧНО. Что это означает? Женщина и только она решает беременеть от мужчины или принять меры по предотвращению беременности.

XX век принес сексуальную свободу. Сексуальная революция 60-х годов утвердила право женщины получать сексуальное удовлетворение без оглядки на “отжившие стереотипы” патриархальной эпохи. Женщины имеют секс с кем хотят, когда хотят и где хотят. Секс легален и уже не ограничен патриархальными нравственными нормами, законами и институтами.

Итак, секс любят все. И все им занимаются: мужчины и женщины. Добровольно, заметьте: принуждение, изнасилование по-прежнему карается как уголовное преступление.

В вопросе репродукции существует несколько традиционных бабских баек, которые обязаны быть разоблаченными.Женщины очень любят выдавать фразы типа “не хотел бы детей - предохранялся бы, не предохранялся - неси ответственность”, “сам знал, что от секса бывают дети”. Как и во многих вопросах женщины лукавят и попросту навязывают, вменяют мужчине вину, отцовство и обязанности, связанные с отцовством.

Вот типичный вяк такого рода:

“Не совал бы в женщину свою пиписку не было бы обязанностей. А вы современные мужичье хотите и удовольствие получить и за последствия не отвечать?”

Подразумевается, что сама женщина не только не получает удовольствие от секса, но и вообще, вроде как, ни при чем: мужчина всунул - из-за этого появился ребенок. На вполне логичный вопрос: почему бы женщине, которая не хочет ребенка, попросту не раздвигать ноги, сами женщины молчат или издают характерное злобное змеиное шипение.

Суть этой женской позиции очень проста: навязать мужчине ответственность и обязанность по обеспечению ее собственного ЕДИНОЛИЧНОГО женского репродуктивного решения: если мужчина “всунул”, то уже ОБЯЗАН.

Три очень весомых фактора женщины при этом "забывают":

  • Никто из мужчин не делает “этого” без добровольного желания самой женщины;
  • В распоряжении самой женщины - огромный арсенал средств по недопущению зачатия;
  • Женщина, на самом-то деле, прекрасно осведомлена о желании или о нежелании мужчины ребенка.

Обратите внимание: косвенно говорится, что удовольствие получает только мужчина, а вот сама женщина - нет. Тогда задумаемся, а зачем тогда женщина добровольно ОТДАЕТСЯ мужчине, если сексуального удовольствия с ним не испытывает? И тут только два возможных варианта: корыстный мотив или хочет забеременеть - опять-таки, без учета его желания становиться отцом. Интересен еще один вывод из подобных типовых бабских визгов “не хотел бы - надел бы презерватив”.

Фактически, сами не отдавая в том отчета, современные женщины признаются в том, что мужчина не может ДОВЕРЯТЬ своей женщине в этом вопросе: партнерше по сексу, любимой, жене.

Представьте такую ситуацию: ваш приятель, владелец автомобиля, пригласил вас покататься, ну, не знаю, съездить в лес или на речку. Вы согласились, вы оба прекрасно провели время: купались, ели шашлыки, наслаждались природой. Поездка - к обоюдному удовольствию. И вот, через 9 месяцев движок машины вашего приятеля ломается, а он вдруг выставляет вам счет за ремонт. Мало того, требует оплачивать ему страховку машины в течении 18 лет. А аргументирует очень просто: летом вы вместе раз или два катались на реку на его машине, и вы (вы, а не он!) не проверили уровень масла в двигателе ЕГО машины. Или загрузили в его багажник свой мангал.

Заметьте, предложил поездку он вам сам. Автомобиль ЕГО, ездит на нем он. Или вы подали идею, но он, как минимум, был не против. Удовольствие же получили ОБА. Вы удивляетесь: почему вы должны оплачивать ремонт автомобиля? Автомобиль - его, ездит он и сам, и с другими людьми. И вообще сам принимает решение, когда, куда и с кем ехать, но часть ремонта двигателя вдруг должны оплачивать вы?! На ваше возмущение приятель отвечает вам обвинениями: мол, не ездили бы тогда с тобой на природу, машина бы не сломалась, мол, вы должны были знать, что от поездок случаются поломки, коли катались вместе - несите равную ответственность. Он грозит обратиться в правоохранительные органы и взыскать с вас не только часть стоимости ремонта, но и обязать 18 лет оплачивать ему страховку машины.

Абсурдно? Но именно так и поступают современные женщины, требующие какой-то там “ответственности” за то, что вы несколько раз “прокатились пассажиром” на их “автомобилях” (имели приятный обоим добровольный секс, я подчеркиваю - ДОБРОВОЛЬНЫЙ).

Обратите внимание, только женщина решает кого ей “катать”, сколько раз и в какие отверстия: даже официальный брак совершенно не гарантирует, что вы будете единственным “пассажиром”.

Современная замужняя женщина может иметь секс с кем угодно и когда угодно - НИКАКОЙ ответственности или наказания перед мужем она не несет.

Если женщина во время секса с мужчиной получает оргазм, то она ему абсолютно ничего не должна. Но если же мужчина получил оргазм, произошло семяизвержение, то он, оказывается, уже обязан женщине, если та пожелала забеременеть и сохранить эту беременность - опять-таки без оглядки на волю мужчины. Только по той причине, что она (“владелец автомобиля”) так захотела. Хуже всего, что это безобразие, это вменяемое женщиной отцовство и обязанности мужчины с ним связанные до сих пор определены законами.

Отцовство в РФ мужчине ВМЕНЯЕТСЯ по единоличному желанию женщины.

При этом никто не может вменить женщине материнство, даже официальный муж. Женщина решает зачать или не зачать, сделать аборт или нет. При этом ее единоличное решение определяет не только отцовство, но и обязанности мужчины перед ней лично, но не ее обязанности перед мужчиной. Мужчина не имеет права на добровольное отцовство: если женщина “залетает”, то участь плода находится исключительно в ее руках. Мужчина же не может настоять на сохранении желательной для него беременности женщины. Даже муж не может принудить собственную жену к аборту или наоборот - заставить отказаться от аборта и сохранить общего ребенка.



Автор:
Источник true-man.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1630
3 часа назад
"Моё тело - моё дело - твои деньги и гос пособия"
+46753
10 часов назад
ИМЕННО так.
+1487
В отпуске
Нынешняя реальность не вечна, и скоро изменится. В момент, когда старая система уйдет, а новая начнет складываться, эти вопросы и можно будет поднимать. Главное - не упустить момент ). МД бы надо потихоньку наводить мосты с оппозицией. Только с реальной, а не "системной". Те же дальнобои, например. Промышленники - они плюются на нынешнюю реальность и тоже жаждут перемен )
+26149
1 час назад
Чем МД могут помочь дальнобои и промышленники? У нас разные цели.
+1487
В отпуске
Пишу в личку.
+3323
1 день назад
Ну, они помогут просрать страну до такой степени, что проблемы с дискриминацией мужчин отойдут на двадцатое место и будет всем маскулистам нирвана и счастливое забвение. Финансируются они , правда, из того же источника, что и феминистки, но это мелочи - надежда на бочку печенья и бочку варенья, - она греет душу не хуже спирта.
+26149
1 час назад
Кто откуда финансируется - вопрос сложный и темный. Этак можно черт знает до чего договориться. Поэтому давайте не будем заострять вопрос.
+3323
1 день назад
Вопрос простой и светлый. Руководство НКО как то сами это не скрывали. Ну, если вы думаете, что они просят милостыню на паперти, тогда да, лучше не заострять.
+26149
1 час назад
О каких НКО идет речь?
+3323
1 день назад
Об участниках финансовых цепочек. Вам всех перечислять или только прикрытых?
+26149
1 час назад
Что-то я не совсем понимаю - какие НКО организуют протесты дальнобойщиков? И главное - зачем?
+3323
1 день назад
Никаких самостоятельных идей по этому поводу нет?
А кстати, почему нет организованных протестов врачей при таком бедственном финансовом положении? Вышли бы все на МКАД со стетоскопами и каталками, перегородили бы трассу...?
+26149
1 час назад
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Потому что основу врачебного сообщества, к моему стыду, составляет трусливое бабье и не менее трусливые баборабы. От них толку немного.
+3323
1 день назад
Ну Вы же есть)) Почему бездействуете?
А кроме шуток, вы сами когда-нибудь пытались организовать людей (ну хотя бы человек 50) на согласованные коллективные действия (рота солдат, ведомая на клизмление, не в счёт) ?
+26149
1 час назад
А что я должен делать? Вооружить всех скальпелями и повести свергать Скворцову? Я не буйный и тем более не вожак, дедушка Ленин из меня не получится. Видите ли, я то и дело пытаюсь объяснять коллегам, что концепция "на больных не обижаются" - терпильская и рабская. Объясняю ,что на неадекватных мама... показать полностью...
+3323
1 день назад
Энди Раздолбаев, )) Упаси Господь. Вопрос был скорее риторический. Будь у вас опыт такой оргработы, вы не спрашивали бы об НКО и финансировании. Просто не думайте, что дальнобои стоят выше вас в эволюционном древе организаторов и революционеров. У опытного организатора слухи о "самоорган... показать полностью...
+26149
1 час назад
Так ведь я и не спорю, что какое-то внешнее вмешательство есть, простоя не знаю какое. Потому и спрашиваю. Но с другой стороны - разве плохо, если против какой-то людоедской инициативы властей неорганизованным массам кто-то помогает?
+3323
1 день назад
Кто девушку платит, тот и еду танцует)) Просто так не помогают. Всегда есть счет за услуги. Еще Вова Ленин говорил о рецептуре любой заварушки - экономические требования должны перерасти в политические. Это и пытались проделать с дальнобоями. Ну а cui prodest , вычисляется по политическим требова... показать полностью...
+26149
1 час назад
Положим, дающего деньги можно и кинуть, как это, к примеру, сделал Пилсудский с немцами. Да и российские большевики теми еще кидалами оказались.
Вот видите - пытались, а не получилось. Но кое-чего они вроде бы добились. Что еще нужно? Все довольны - дальнобоям уступки сделали, власть сохранила "Платон", а дающие огребли шиш с маслом.
+3323
1 день назад
Да, видимо и на этом поприще есть кидалы, которым главное - освоить выделенный бюджет и получить бонус. Хотя, маскулист Ротшильд греет душу больше)
+26149
1 час назад
Ротшильда бабы не кинут - он за такое и убить может.
+8698
В отпуске
надо принимать во внимание и то, что без государства баба сразу становиться НУЛЕМ только государство дает бабе право творить нынешний беспредел как пример - мужчине крайне сложно оспорить подложное отцовство муж АВТОМАТИЧЕСКИ записывается отцом в течении определенного срока после рождения ребенка н... показать полностью...
+8262
онлайн
К сожалению горькая правда. Хотя не соглашаться с ДНК это бред, ибо ДНК на 99% доказывает факт. Ну потому что в судах такие же бабы сидят и из-за бабской солидарности помогают друг другу. А госупыри типичные баборабы - лижут фемкам, потому что если этого делать не будут - то считай они политические трупы, ведь в основном бабы поддерживают их, типа электорат.
+8698
В отпуске
Seregas, при условии честности эксперта и готовности суда судить честно, а не в интересах бабы при этом, про 99 % говорят сами генетики 99 % которых малообразованные бабы просто собирающие деньги, и присылающее образцы туда, где есть лаборатории слишком много НО и ДОПУЩЕНИЙ [ссылка] показать полностью...
+46753
10 часов назад
Realbst:
муж АВТОМАТИЧЕСКИ записывается отцом
в течении определенного срока после рождения ребенка нельзя подать иск о расторжении брака

Это все в последующих частях будет раскрыто.
+8698
В отпуске
только если есть возможность
отразите специфику отечественной судебной стемы
а то некоторые коллеги
уверены, что если они правы, то и суд их автоматически поддержит
+46753
10 часов назад
Это Вы про оспаривание отцовства?
+8698
В отпуске
в т.ч. и про данную категорию дел
просто я знаю что из себя представляют те тети, что в основном эти дела рассматривают
ждать от них объективности это как в ОАЭ искать снега
(хотя там он есть, под куполом крытого горнолыжным комплекса) cool
+26149
1 час назад
Realbst, Она сама по себе нуль без палочки, самостоятельно ни на что не способна. Достаточно вспомнить новогоднюю ночь в Кельне на 2016-й. Государство по каким-то своим соображениям устранилось от защиты баб, мужчины за них вступаться даже и не подумали. И их весело и со вкусом во все отве... показать полностью...
+26149
1 час назад
Статья:
Не совал бы в женщину свою пиписку не было бы обязанностей.
У меня встречный вопрос - а на хрена ты тогда, милая, нужна? Борщ приготовить да рубашки постирать я и без тебя смогу.
+8698
В отпуске
судя по тому как бабы вприпрыжку бегут в абортарии у них нет никакой проблемы с планированием репродукции проблемы есть только у мужчин, которые платят алименты и за налоги которых бабы делают себе аборты кончай в меня, сегодня можно (С) гормональные контрацептивы это дорого/вредно (С) вся проблема... показать полностью...
+46753
10 часов назад
Энди Раздолбаев:
а на хрена ты тогда, милая, нужна?

Дело даже не в этом. А в том, что свое удовольствие от секса баба как бы забывает. Мол, секс нужен только мужчинам, она забывает, что ДОБРОВОЛЬНО ноги раздвигала для СОБСТВЕННОГО удовольствия. И еще баба "забывает" о том, что именно в ее руках вся контрацепция.
+26149
1 час назад
Нет, не забывает. Бабы ведь как говорят: "Мы за это удовольствие платим затратами на воспитание ребенка, а мужчина ничем за это удовольствие не платит".
+3538
4 часа назад
Что интересно, любая бабо уверена, что раз кончил, то офигенное удовольствие получил, а на деле частенько про "жалкое подобие левой руки" вспоминается
+3157
12 часов назад
Да уж, иной раз трахаешь это бревно и думаешь: "А нафиг я вообще это затеял, лучше бы подрочил!" cool
+1027
1 день назад
Иной раз в процессе думаешь, блин, до чего ж ты никакая. Понтов выше крыши, корона до небес, а как до дела дошло, даже смешно становится, насколько зажатые и закомплексованные бабы, и между прочим небезосновательно (так как сами понимают, что бревна).
+3157
12 часов назад
Ну да, кроме как понтоваться и не умеют ничего cool Но с такими я даже не встречаюсь, нафиг мне их понты нужны. Зато над ними прикольно постебаться на СЗ, от вопросов типа "что ты можешь сделать для мужчины?" у них знатно бомбит smile
+1226
4 часа назад
Виктор_38:
что раз кончил, то офигенное удовольствие получил,

Часто бывает, что скорее "выполнил свой интернациональный долг" (с). smile
https://www.youtube.com/watch?v=E9xAzNbYPso
+459
1 час назад
Думаю еще и повкуснее получится. Борщ то ok
+5388
1 день назад
Статья:
обязать 18 лет оплачивать
В США (в зависимости от штата) алименты до окончания ребёнком колледжа (если ребёнок инвалид - бессрочно). И у нас к этому идёт.
+26149
1 час назад
НА Украине это уже есть такое. У нас первая попытка обломалась
+6
В отпуске
Первое. Право мужчины иметь ребенка (детей)

Это стремное право. Вы хотели бы, чтобы этим правом пользовались люди с наследственными заболеваниями ? Люди без необходимого финансового ресурса ? Если кратко, то врожденные инвалиды, дауны и бродяги, и бесплодные.

Даже не у всех женщин это право есть - у тех, что страшные даже накрашенные. joke
+327
В отпуске
Тут ситуация как и с пенсией-вроде у тебя право на пенсию прописано где-то там,но по факту ты умираешь за год до неё и ничего не получаешь.Точно так-же с сексом и потомством.Вроде тебе никто не запрещает с кем-то заняться сексом и завести ребёнка,но по факту государство тебе ничего не гарантирует-не... показать полностью...
+2650
1 день назад
А
reem
16.05
+1
Как-то общался с одной феминисткой по поводу убийств матерями новорожденных детей. Оказалось, что матери буквально вынужденны убивать младенцев, ведь отказ от ребёнка в роддоде приведёт к обязанности платить на него алименты. Следовательно, нужны байби-боксы или иные варианты, чтобы женщина могла от... показать полностью...


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты