Женат, есть ребенок. Женат почти 2 года, ребенку скоро 1 год. Мне 35, ей 34. У меня есть родная сестра, младше меня на 2,5 года, т.е. ей сейчас чуть за 32. Замужем, 4 ребенка, не против пятого родить, хотя думаю они и на 6-ом не остановятся. Вышла замуж она рано, еще 20 не было, потом дети. Мама наша в этом всем увлечена была, внуков и внучек обожает, проводит много времени с ними. А я вот был не таким, к семейной жизни не тянуло меня, меня тянуло к тусовкам всегда и достаточно разгульному образу жизни. Девушка почти всегда была рядом, но не та с которой можно строить семью, для перепихона самое оно, для чего-то серьезного – нет и еще раз нет, об этом я понимал, поэтому то и использовал их для удовлетворения похоти и слива бабла. Не скажу, что обеспеченный, семья у нас не бедная, но я оттуда много не получаю, все сестре, все внукам, потому что им нужнее, там есть дети в которые надо много вваливать бабла, объективно. Сам зарабатываю хорошо, в моменты когда девушки не было, прям отлично, но эти моменты были не часто. Ну а с тридцатника моего родители на уши подсели, что пора остепеняться, хватит заниматься тусовками и всяких ш*юшек таскать, пора с одной нормальной застопориться. С 31 начали детей и родственников приятелей сватать, посмотри на ту, посмотри на сю. Бесило страшенно. Ну а потом встреча с нынешней женой, сводная сестра двоюродного брата бывшего мужа родной сестры мужа моей сестры, не запутались?) Как нас познакомили родители, рассказывать не буду, все случайное оказалось не случайно, и вроде бы как рекомендовали очень обратить внимание на нее, что хорошенькая, воспитанная, и с такой семью можно построить. Ну правда: не глупая, кругозор не узкий, работает прилично, выглядела неплохо. Не скажу, что приударил, но знаки внимания уделял, сейчас понимаю, что «взяла» умом, до нее долгое время, да почти постоянно, только тупые п*зды были, тут поговорить хоть можно было. На третьем свидании поцеловать не дала, зацепило. В целом то конечно, можно было и тогда понять, что хрень намечается, но самолюбие было задето, решил добиться ее, для галочки. Потом уже подзатянуло. Ладно, демагогию разводить не буду.
Примерно через 6 месяцев после знакомства, сделал предложение, не могу сказать, что прям из под палки, но сильного желания не было прощаться с вольной жизнью, хотя головой понимал, что пора бы уже, годики идут, да и женщина вроде бы как достойная и хозяйственная.
Свадьба. Отгуляли отгудели. И буквально сразу же, прям в медовый месяц стали делать ребенка. Получилось достаточно быстро. И теперь подходим к самой сути всей этой темы:
1. В жене устраивало все, кроме секса. Тут она не могла удовлетворить мои хотелки, да, степень удовлетворенности конечно определяет мужчина, как долго сможет он, но фантазии у жены никакой. Более\менее какой-то разнообразный секс был только после свадьбы, месяца два. Тогда впервые позволила больше, чем просто секс в одной позе. После того, как узнала, что беременная, секс стал редким и пресным, под любым предлогом. Сначала относился с понимаем, потом прочухал – что разводят. Мин*ет был только после свадьбы, раз 5, первые два в гандоне, потом сколько без него – не помню, после беременности, чет там пару раз сделала в гандоне и на этом все. То спина то другое, то больно внизу, но в рот ничего не правильного брать не хочет. Вообщем ладно. После рождения ребенка, первые месяца три понятно почему нет, потом еще продлили на пару месяцев, потом ей не уютно. Не стебусь, после родов, прошел почти год, секс был 4 раза, может быть 5, последний раз, на майские праздники. Все. После этого стало ей не комфортно, не уютно, в рот ничего не тянет, в другие места даже не думай, недавно сказала, если прям так надо, может подро*ить мне, ей не сложно. Муж же. От миньета сторонится, говорит, не шлюха и вообще это похабно.
2. Ребенок. Все внимание только ему. Да, ужин меня всегда ждет, дома чисто, носки заштопаны (утрирую, но суть поняли), но все внимание 24*7 только ребенку. Даже в выходные, особо никуда пойти не можем, а как же ребенок, как он без нас. Бабушки\дедушки приезжают, но ситуацию не спасает. Хотел на море в этом году, но ребенка без нас не оставит, на самолете ему вредно лететь, в авто опасно, в поезде еще какая-то отговорка была. Мы в Москве, или на даче.
3. + почти 30 кг, за 2 года! Да, можно меня чморить, что женщина родила, у нее гормональный всплеск, но это всплеск пожрать. Даже сейчас, когда в Москве жара была, говорю, давай салатик легкий поедим, жарко есть не хочется. По итогу я ем этот самый салат, моя же под кондером заморозится и давай жрать все что не прибито. Dilivery у нас на постоянной основе, она мне там еду на баллы заказывает. Говорю: не хочешь поменьше есть, а то уже не во что не влезаешь, отвечает – что да, не влезает, гардероб надо обновить.
Пункты 2 и 3 обсуждал с родителями, мимолетно, сестра кстати у меня тоже не худышка, родители говорят, что это постродовое, что организм восстанавливает силы, ну и что я сужу по своим ш*юшкам, которые живут в кайф и они не рожали, вот и тело прекрасное. Про 1 естественно не обсуждал, но ответ знаю: это ш*шки на колянях с*сут, а люди приличные так не делают.
Тут жена на семейном вечере с сестрой и родителями заявила, что мы еще молоды, как минимум 1 точно еще родим а то и 2-их, коль позволяет возможность. Родители очень рады этому, сестра так же поддерживает, не затягивать, она младше, а у нее уже 4 ребенка есть. Тогда не выдержал, высказал, что меня то кто спрашивал, что и с 1 пока достаточно, но потом разговоры, что когда 2 ребенка, это легче, нашей маме стало легче, когда сестра родилась и т.д.
Хотел кратко, но что-то много букв, резюмирую вопросом: Как жену направить на путь истинный. Жену люблю, наверное, ребенку рад, точно, разводиться, прям сейчас не хочу, однозначно, продолжать так жить не хочу, совершенно. Не устраивает меня такая жизнь, может быть надо взрослеть, но комфортно мне не в этих условиях.
И вопрос глобальный, неужели жена не понимает, что она разрушает семью своими пунктами 1 и 2. Я еще с 3-им ну хоть как-то смириться готов, если бы был потрясный секс и внимание и забота. Но секса вообще нет, заботу как таковую не ощущаю, знаю, многие мужчины проходят через ревность к детям, но тут не то что ревность, а ощущение полного пофигизма. Даже когда она не занята с ребенком, она занята собой или тупит перед телеком, но ко мне внимания 0.
Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Много конечно получилось