У нас в семье так делают
4 яйца, 1 ст. ложка водки, 1 ст. ложка растительного масла.
Муки сколько можно. Раскатать типа карандашей, разрезать на кусочки.
Тесто (это кусочки) должны подсохнуть 15-20 минут.
В Алюминевую кастрюлю 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара, 150 грамм меда (пол стакана).
1. Эти кусочки засыпать в кастрюлю. Покажется что мало воды, нет не мало. Закрыть крышкой, поставить на нее большой груз на 3-4-5 минут- большой огонь . Потом открыть, огоно сделать меньше, помешивать пока не потемнеют. К этому времени испарится все вода.
2.Взять широкую деревянную доску, смочить ее водой. Выложить готовые кусочки горкой. Дать остыть. ( я еще сверху посыпаю сахаром).