Итак, решилась поделится с вами мои дорогие одним очень интересным рецептом. Делать конечно долго, зато очень вкусно получается!
Итак, берем обычное тесто дрожжевое.
Фарш 300-400гр, 2-3 лука порезать полукольцами, 1 помидор очистить от кожицы и порезать кубиками, чеснок (можно сухой), не много специй любых каких нравится. Всё это обжариваем на сковородке до готовности.
Далее делаем морковку по-корейски (рецепт не буду писать итак знаете наверное)
Итак, делаем пирожки! Т.е. раскатываем тесто, делаем кружочки и ложим туда начинку из фарша и лука. Итак пока тесто не кончится (ну или фарш)
Далее в отвариваем или же в пароварке (обычно 30-40минут) или же мантышнице до готовности. Как только приготовились нужно вынуть их горячими (только не обожгитесь) открываем их, можно открыть по шву или же просто надрезать. Далее внутрь ложим морковку по-корейски майонез и кетчуп! и подаем на стол!
Приятного аппетита!!!