Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Импортная рыба
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга
KumaLisa
Девчули, купила первый раз эту рыбку, зажарила с мучной панировке на кокосовом масле, с соусом унаги очень вкусно!

Решила про нее побольше узнать : диетическая, полезная, но смутило, что выращивают ее во Вьетнаме и из-за возможных плохих условий содержания, может быть вред для организма :cry:

Хотелось бы ее почаще покупать, но боязно... Каков ваш опыт употребления пангасиуса? Как выбираете ? Как готовите?
Наталья В.
Ответ на сообщение KumaLisa от 19 июн 2019, 12:55
ЦИТАТА ( KumaLisa )
пангасиуса

стараюсь не брать, смущают условия содержания
Olga-t
Покупаю иногда, мыслей не было, что что-то не так(((
Теперь даже не знаю, что думать.
Тата
Ответ на сообщение KumaLisa от 19 июн 2019, 12:55
Это та, что какашками питается? Мы ее не едим

https://youtu.be/Xm_5gThAsG4

Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.