Перейти на полную версию страницы:
Хочу купить блинницу
Помогите выбрать блинницу, в целом стоит ли её покупать, чем она лучше обычной сковородки и как вообще к ней подходить? в интернете моделей не много заинтересовали Smile PM 911/912, REDMOND RSM-1409 и Sinbo SP-5208, бюджет не более 2 тыс. р.
Я в том году загорелась блинницей. Перелопатила массу отзывов, купила Smile, модель уже не вспомню, с 2 панелями - под большой блин и 4 маленьких. Разочаровалась быстро. Блинница громоздкая, долго остывает, неудобно переворачивать блинчики, да и в целом показалось, что на плите дело идет куда быстрее. Отдала свекрови. Та тоже сказала, что на плите лучше и быстрее, блинница пошла дальше по рукам. Вообще, во многой мелкой кухонной технике в итоге разочаровывалась, исключением стал разве что мультипекарь от Redmond
А мне так нравилась блинница. Муж дарил. Тефаль, на 6 маленьких блинчиков. Когда надо быстро и много - прям самое то. Гораздо быстрее, чем на плите!
Я все нежданных гостей кормила блинами.
Потом испортилось антипригарное покрытие, я думаю, это я его испортила шуманитом, хотелось отмыть получше, а получилось, что стало все приставать... Сейчас пользуюсь блинницей редко, уже не так легко блинчики переворачивать потому что.
Зеленая пересмешка
10 фев 2018, 14:08
Asha, стоит пылится. На сковороде мне таки проще. У меня еще погружная есть, но это полный изврат для меня оказался, я на 20 блинов убивала по 2 часа вместо 15 минут.
Arabica
10 фев 2018, 14:14
Купила Скарлет для большого блин а и для 4 маленьких. Мне не нравится, что некрасивый нагреватель, а в остальном довольна. Я не люблю у плиты стоять, с ней не нужно, мне нравится, что не нужно масло, не перегревается и невозможно пережарить (пока не удалось). С другой стороны, кто любит жареное, возможно, будет разочарован.
sovsem ne angel
10 фев 2018, 14:29
У меня Тефаль на 6 блинчиков, на плите не пеку давно. Дети часто просят, то вечером, то в выходные. Единственный минус, что блинчики фаршировать не получится, они небольшие.
Ответ на сообщение Asha от 9 фев 2018, 18:02У меня как раз такая Sinbo, и я бы не сказала что она у меня простаивает, как минимум на выходные делаю блинчики, и могу сказать что в отличие от обычной сковороды, на ней быстрее и блины красивее намного получаются, ровненькие, не подгорают и не пристают к поверхности, макнули в миску(она в комплекте идёт), подождали 30 секунд и сняли блин так что выбор за вами, я так рада что заменила тяжёлую сковороду где постоянно то подгорит, то пристанет, то ручка греется и надо тряпкой брать.
Olia_AON
11 фев 2018, 14:22
У меня блинная сковорода tefal. Масло не нужно, аккуратные круглые блины, не подгорают. Подумываю вторую купить, чтобы быстрее было. А боинницу ж еще и хранить нужно где-то
VinVera
11 фев 2018, 14:40
У нас тоже блинница Тефаль, на 4 небольших блинчика. Жалею, что не купили на 6, потому что хочется блинов больше и печь быстрее
Блинчики готовлю почти каждые выходные. Мои домашние очень любят! Вкус, внешний вид полностью устраивает.
Много электричества такая блинница съедает? на 4-6 блинов? и почему погружные не рассматриваете? мне кажется что погружную проще хранить, можно сказать что точно так же как и сковороду.
ЦИТАТА
У меня как раз такая Sinbo, и я бы не сказала что она у меня простаивает, как минимум на выходные делаю блинчики
как её мыть потом после использования? на сколько трудоемкий процесс?
Ответ на сообщение Asha от 12 фев 2018, 14:15Да особо не требует она никакого ухода, после использования просто протираю тряпочкой поверхность и всё, к ней ничего не пристаёт, только обязательно нужно отключить от сети и дождаться пока остынет и не вздумайте использовать твёрдые предметы для очистки, а то повредите поверхность.
Arabica
12 фев 2018, 12:39
почему погружные не рассматриваете?
я смотрела, но поняла, что люблю овсяноблины, дюкановские блины, оладьи, хочу на хычины замахнуться, а тут надо будет выдерживать рецептуру и остаться с одним видом блинов. Плюс побоялась, что полстола будет в брызгах и каплях.
Много электричества такая блинница съедает? на 4-6 блинов?
никогда не приходило в голову считать.
МАTИЛЬДА
15 фев 2018, 20:18
Подруга на днях купила как раз блинницу редмонд. Довольна как слон, напекла прекрасные тонкие блины без проблем. Вот думаю может мне тоже нужно купить
В общем пока определяюсь между погружной Sinbo SP-5208 и на 6 блинов редмондом, с одной стороны сразу 6 блинов это быстро и удобно, с другой стороны погружная гораздо меньше занимает места, не могу определится что важнее, хотя на обычной сковороде вроде время не сильно много занимало.
Пельмешко
16 фев 2018, 10:35
Лучше купить погружную, чем обычную на несколько блинов, поверь моему опыту)
С непогружной будет все то же самое что и с обычной сковородкой. Самой наливать, капли эти, ковшик
ужас же
А так - окунула, подождала, перевернула, сняла)
Блины всегда одинаковые, уход за погружной минимальный нужен, я свою тряпкой чищу и все
Лично я за погружную.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.