Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Сковорода-гриль
Материнство > Мой дом - моя крепость > Мой дом > Посуда
tat_81
Девочки, кто пользуется сковородой-гриль - подскажите как вам она? стоящая вещь? Если нравится - то посоветуйте фирму пжл.
Alicemom
Недавно приобрела чугунную сковороду-гриль. Но так и не смогла с ней подружиться. То все пригорает, то прилипает, то сырое. У меня ренделл фирмы сковорода. Возможно просто неудачная модель.
Boomsik
Пользовалась из Икеи, за свои 15 баксов она нормально два года отработала, правда ручка там дурацкая сбоку..потом пригорать все стало нипадецки. Выкинула и купила спец 'накладку' чугунную, то что пригорает пока отмывается.
Бегущие черпотолохи
О,прямо в точку вопрос!хожу вокруг тефалевской, на них акция сейчас) мясо и овощи-гриль вкусно, но дома это не готовлю почему-то. Наверное,потому что сковородки нет, надо брать)) хоть на ромашке гадай.
Снежа
У меня есть чугунная сковорода-гриль, фирму не скажу.
Жарю на ней только стейки, отлично получаются. А, еще цуккини иногда кружками поджариваю.
Не пригорает ничего.

Пользовалась из Икеи, за свои 15 баксов
моя из "Маршаллс", тоже за пятнашку.
Mirai
У меня сковорода-гриль Thomas. Уже второй год, наверное. Очень классная, пользуемся часто.
Цvetochek
У меня сковорода-гриль Тефаль. Мне нравится. Но покрытие очень нежное. Стараюсь мыть только губкой, но все равно кое-где царапины. Рыбу жарю на ней, куриные грудки.
demilju
У меня тефаль , большая квадратная , удобная.много умещается и хорошо жарится
ZayaW
купила чугунную сковороду-гриль с прессом.
Кто-нибудь может подсказать, а как подготовить сам пресс к использованию? Сковороду я помыла и прокалила. А с прессом что делать? Его как прокалить? :scratch:
Viksenka
Блин тоже давно хочу сковороду гриль но никак не решаюсь купить, боюсь выкинуть деньги и выбрать неудачно.
AgnessaRo
Ответ на сообщение Viksenka от 24 июн 2018, 23:35
Вот и мне сильно хочется , я тоже часто опасаюсь совершать дорогостоящие покупки, особенно те, в которых не разбираюсь.
Пока присмотрела atmку и тефальку , пока в раздумьях.
Девочки, а модели свои можете подсказать Томаса??
Myhaslav
Есть ли у сковородки-гриль какие преимущества перед обычной, окромя рисунка? Может масла надо по минимуму или мясо жарится лучше, типа как на гриле? Если брать литую, то какую - чугунку, чугунка с покрытием или еще какую? Какую фирму выбрать? Нужна ли крышка, нужен ли гнёт, входящий в комплектацию? Потому с нетерпением жду ваших советов, чтобы сделать правильное решение.
ronoxan
А у нас просто скородка гриль есть, можно на газе готовить всякие вкусняшки, конечно аромата дыма немного не хватает, но и так очень даже ничего! Если Вы на СУХОЙ чугунной без всякого масла стейк можете пожарить, то гриль еще лучше - к ребрам сильнее и быстрее прилипает мясо, не стягивает, сок вытекает в зазоры и быстрее выгорает. Но дыма больше. Если это вам чуждо, то не надо. Смотрели мы давно литые сковороды в Уральске https://tomas.kz/uralsk/k/litye-skovorody/, а купили недавно себе и для меня она оказалась очень даже полезная! Мне нравится! Пользуюсь очень часто и ни разу не пожалела о покупке.
LadaShokolada
мы брали лет 5 назад в икее, круглую - до сих пор служит отлично, мясо, овощи пожарить можно без проблем)
Kuskus
Купила недавно себе сковородку гриль и для меня она оказалась очень даже полезная! Жарю без масла мясо, рыбу и т. д. Перед готовкой смазываю маслом дно кисточкой. Мне нравится! Пользуюсь очень часто и ни разу не пожалела о покупке.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.