Перейти на полную версию страницы:
Сковорода-гриль
tat_81
28 дек 2016, 00:14
Девочки, кто пользуется сковородой-гриль - подскажите как вам она? стоящая вещь? Если нравится - то посоветуйте фирму пжл.
Alicemom
28 дек 2016, 00:46
Недавно приобрела чугунную сковороду-гриль. Но так и не смогла с ней подружиться. То все пригорает, то прилипает, то сырое. У меня ренделл фирмы сковорода. Возможно просто неудачная модель.
Boomsik
28 дек 2016, 01:59
Пользовалась из Икеи, за свои 15 баксов она нормально два года отработала, правда ручка там дурацкая сбоку..потом пригорать все стало нипадецки. Выкинула и купила спец 'накладку' чугунную, то что пригорает пока отмывается.
Бегущие черпотолохи
28 дек 2016, 05:43
О,прямо в точку вопрос!хожу вокруг тефалевской, на них акция сейчас) мясо и овощи-гриль вкусно, но дома это не готовлю почему-то. Наверное,потому что сковородки нет, надо брать)) хоть на ромашке гадай.
У меня есть чугунная сковорода-гриль, фирму не скажу.
Жарю на ней только стейки, отлично получаются. А, еще цуккини иногда кружками поджариваю.
Не пригорает ничего.
Пользовалась из Икеи, за свои 15 баксов
моя из "Маршаллс", тоже за пятнашку.
У меня сковорода-гриль Thomas. Уже второй год, наверное. Очень классная, пользуемся часто.
Цvetochek
28 дек 2016, 09:27
У меня сковорода-гриль Тефаль. Мне нравится. Но покрытие очень нежное. Стараюсь мыть только губкой, но все равно кое-где царапины. Рыбу жарю на ней, куриные грудки.
demilju
28 дек 2016, 16:02
У меня тефаль , большая квадратная , удобная.много умещается и хорошо жарится
купила чугунную сковороду-гриль с прессом.
Кто-нибудь может подсказать, а как подготовить сам пресс к использованию? Сковороду я помыла и прокалила. А с прессом что делать? Его как прокалить?
Viksenka
24 июн 2018, 23:35
Блин тоже давно хочу сковороду гриль но никак не решаюсь купить, боюсь выкинуть деньги и выбрать неудачно.
AgnessaRo
20 июл 2018, 17:57
Ответ на сообщение Viksenka от 24 июн 2018, 23:35Вот и мне сильно хочется , я тоже часто опасаюсь совершать дорогостоящие покупки, особенно те, в которых не разбираюсь.
Пока присмотрела
atmку и
тефальку , пока в раздумьях.
Девочки, а модели свои можете подсказать Томаса??
Myhaslav
28 мар 2020, 18:36
Есть ли у сковородки-гриль какие преимущества перед обычной, окромя рисунка? Может масла надо по минимуму или мясо жарится лучше, типа как на гриле? Если брать литую, то какую - чугунку, чугунка с покрытием или еще какую? Какую фирму выбрать? Нужна ли крышка, нужен ли гнёт, входящий в комплектацию? Потому с нетерпением жду ваших советов, чтобы сделать правильное решение.
ronoxan
28 мар 2020, 23:55
А у нас просто скородка гриль есть, можно на газе готовить всякие вкусняшки, конечно аромата дыма немного не хватает, но и так очень даже ничего! Если Вы на СУХОЙ чугунной без всякого масла стейк можете пожарить, то гриль еще лучше - к ребрам сильнее и быстрее прилипает мясо, не стягивает, сок вытекает в зазоры и быстрее выгорает. Но дыма больше. Если это вам чуждо, то не надо. Смотрели мы давно литые сковороды в Уральске
https://tomas.kz/uralsk/k/litye-skovorody/, а купили недавно себе и для меня она оказалась очень даже полезная! Мне нравится! Пользуюсь очень часто и ни разу не пожалела о покупке.
LadaShokolada
20 мая 2020, 19:19
мы брали лет 5 назад в икее, круглую - до сих пор служит отлично, мясо, овощи пожарить можно без проблем)
Kuskus
25 июн 2020, 21:01
Купила недавно себе
сковородку гриль и для меня она оказалась очень даже полезная! Жарю без масла мясо, рыбу и т. д. Перед готовкой смазываю маслом дно кисточкой. Мне нравится! Пользуюсь очень часто и ни разу не пожалела о покупке.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.