Сколько живу так и не поняла почему "домашний" и "дикий"
Дикий делается быстро, путем добавления в молоко хлорида кальция, молоко створаживается моментально, а домашний, надо сначала скиснуть
молоко, потом поставить его стоять, что бы он расслоился на сыворотку и собс-но творог, мама у меня, помню кипятила банку на водяной бане, потом все это откидывается на марлечку через дуршлаг.
У нас ветеринарша делает творог из молока своей коровы, стоит такой творог 300 рублей кг, ни один магазинный не сравнится с ним. Если нам такой перепадает, мои дети съедает его просто так, ложками из пакета, почти за раз.
делают
гастарбайтеры в каких-нибудь бункерах,присваивая ему наименование в зависимости от" тренда"- "домашний литовский","домашний белорусский" и тд
Название по месту жительства гастарбайтера