Перейти на полную версию страницы:
творожный пудинг
Alenka_r
9 авг 2012, 18:39
Я не очень люблю творог, а творожная запеканка после детского сада вызывает не лучшие воспоминания.
Но т.к. творог есть нужно, нашла очень интересный рецепт, делюсь со всеми кто не очень любит творог.
Ингредиенты:
творог -200 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
манная крупа - 1 ст. л.
молоко для замачивания манки.
Рецепт:
Я все замешиваю в брендаре или в комбайне. Можно все сразу закидать в чащу и смешать. Если вы переборщили молока ничего страшного, пудинг будет более нежным. Так же можно положить яблоко, фрукты или ягоды.
Я разливаю получившуюся массу в силиконовые формочки. Ставлю в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
В мультиварке при массе творога 400, на выпечку 40 минут.
Приятного аппетита.
У меня муж делает в мультиварке такую запеканку. Подтверждаю ОЧЕНЬ вкусно
Славена
10 авг 2012, 14:34
Еще бы фотки и вообще бы было здорово)
Flirtini
21 авг 2012, 08:17
и я делаю, с бананом еще оч вкусно!
ПрекраснаяЛеди
21 сен 2012, 22:01
Просто и быстро, наверно. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт!
marinaSh
1 фев 2013, 11:47
И я такую делаю, только еще добавляю молотые грецкие орехи. Вкусняшка!
Miss_With
21 мар 2013, 18:58
А я изюм добавляю - получается такая вкусняшка, мм!
Valerianna24
23 мая 2013, 12:16
а нужно отдельно белки с желтками взбивать?
Lizonka
28 мая 2013, 08:16
Пирог с творожным кремом очень вкусный
80 гр слив масла комнатн температуры
80гр сахара
1 яйцо
1/4 ч л соды
1 ст л какао
170гр муки (может чуть меньше)
Крем:
творог 250гр
70гр сахара
сметана 100гр
1 ч л крахмала
ванилин 1/3 ч л.
Масло взбить с сахаром, содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму сделать бортик примерно 3 - 3,5 см, убрать в холод на 20мин. Смешать все для крема (не миксером). Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40-50мин.
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста,
нажмите сюда.