Девочки, хочу посоветоваться. Если кто был в этом отеле не так давно, подскажите, пожалуйста, про питание (интересует именно вареное, тушеное, короче, для детей). Я была в Турции в разных отелях, и в хороших (Папилон Бельвиль, питание супер, цена тоже) и в отелях (я его назвала общагой - Палома Бич Бельдиби), хотя выбирала по каталогу, вид на горы с пирса обалденный. Короче, есть с чем сравнить. В этом отеле отдыхала моя мама, потом брат с девушкой. Им всем четыре или пять лет назад очень понравилось. Но сейчас на указанный в теме отель цена 100 т.р. на две неделе на 2+1 (4г.) на начало июня, а в хорошие твердые пятерки типа Папилон Бельвиль и выше (Али Бей) под 200 т.р. (179-183 т.р.). Это, конечно, крутовато! Вот и думаю, везти туда ребенка или копить деньги на что-то более приличное. Или опять тащить сумку-холодильник с молочкой, банки семпер на всякий случай, сушки, соки, печенье, молоко (ребенок аллергик)....
Короче, как там?
Спасибо.