Вчера сделала. Нашла рецепт в кулинарной книге электронной. Запись сама делала может сперла где?!
Персики помыть, разрезать пополам, очистить от кожи и вытащить косточку. Порезать на дольки размером с мизинец. Банки простерилизовать, насыпать на дно 2 ст. л. сахара потом слой персиков, 1 ст.л. сахара и так до конца. сверху еще 2 ст.л. сахара. Заполненные банки поставить в глубокую кастрюлю, налить воды по плечики и прикрыть крышками. Вода должна слегка кипеть. следите что бы вода не попала в банки! Варить так пока сокне начнет покрывать персики. После сразу снимаем и закатываем. Я все ждала когда сок покроет персики подняла баку а там уже полбанки этого сока а прсики плавают. 1 банка не закрылась. (подкачала крышка) сейчас попробовала вкусно! как магазинные консервированные только вкуснее! не переваренные! Всем соверую!