Сайт - Помощь - Поиск - Юзеры
Перейти на полную версию страницы:
Персики в собственном соку.
Материнство > Мой дом - моя крепость > Кулинарная книга > Консервирование
Аннуhка
Вчера сделала. :thumbup: Нашла рецепт в кулинарной книге электронной. Запись сама делала может сперла где?! :angel:
Персики помыть, разрезать пополам, очистить от кожи и вытащить косточку. Порезать на дольки размером с мизинец. Банки простерилизовать, насыпать на дно 2 ст. л. сахара потом слой персиков, 1 ст.л. сахара и так до конца. сверху еще 2 ст.л. сахара. Заполненные банки поставить в глубокую кастрюлю, налить воды по плечики и прикрыть крышками. Вода должна слегка кипеть. следите что бы вода не попала в банки! Варить так пока сокне начнет покрывать персики. После сразу снимаем и закатываем. Я все ждала когда сок покроет персики подняла баку а там уже полбанки этого сока а прсики плавают. 1 банка не закрылась. (подкачала крышка) сейчас попробовала вкусно! как магазинные консервированные только вкуснее! не переваренные! Всем соверую! :super:
user posted image
Olinka
спасибо за рецепт!! :super:
Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.