Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Россиянки начали обходить загс стороной

Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
Разница между количеством мужчин и женщин, планирующих узаконить свои отношения, практически исчезла За пять лет снизилось число женщин, планирующих официально оформить фактический брак, констатировал Росстат. У сильного пола отношение к штампу в паспорте практически не изменилось. Эксперты объясняют тенденцию выравниванием социальных ролей мужчин и женщин. О том, что представительницы прекрасного пола стали меньше стремиться в загс, свидетельствует исследование Росстата, с результатами которого ознакомились «Известия». Почти 40% браков не зарегистрированы, показал опрос женщин, вступивших в семейный союз в 2015–2017 годах. В прошлом году 40,8% гражданских жен собирались под венец, даже если в ближайшее время не планируется беременность (сумма позиций «да, обязательно» и «да, же... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Зед:
мы видим ситуации, когда мама хорошо зарабатывает, а папа сидит с ребенком

Ну и много таких ситуаций вы видели?
Один случай на миллион?
Seregas, 37
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
Все равно, сколько знаю баб и «карьеристок» - все мечтают о богатом муже чтоб пахал, а они сидели дома (шопинги, фитнесы, курорты и пр. развлечения). А скажи им про нажать кнопочки и мультиварку - так изрыгают желчью.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Такие женщины - хороший вариант для коротких романов с целью секса
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
Зед, Просто мужчины умнеют и отказываются жениться! ☺ Зед, Фига себе - фамилия у директора хрен-пойми-чего очередной совершенно не нужной конторы! ☺ Бонч-Бруевич отдыхает! Когда начинаешь понимать, как всё в этой жизни устроено, становится грустновато. Вот есть какое-то мутное Агентство залупологической социальной информации, которое наверняка существует на госдотации или забугорные гранты. Директор в нём, конечно же, баба Елена Тополева-Солдунова. И говорит она то, что ей подсказывают хозяева, которые её туда поставили на тёпленькое место (скорее всего) за половые успехи. ☺ То есть, думаю - грош цена всем этим "социологическим исследованиям". ☺ Зед, Ну, в такой ситуации баба действительно может не захотеть официального брака. Ведь в случае раз... показать полностью...

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
МолотоФФ:
Есть чем гордиться. Матери-одноночки, выше голову!

Камрад, Вы как всегда на высоте. smile Жму руку и снимаю шляпу. ok Забавно было прочитать сие исследование. Ангажированные шлюхи вещают ТП "за жизнь". laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 09:22)
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
МолотоФФ:
Ведь в случае развода имущество могут отжать уже у неё. А для женщин это - смерти подобно. И они прекрасно просчитывают такую возможность.

ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 09:27)
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Закат:
Забавно было прочитать сие исследование. Ангажированные шлюхи вещают ТП "за жизнь".
Это просто я по какой-то случайности сегодня раньше Вас успел. joke
Иначе добавить мне было бы уже нечего.
fatHer, 54
Россия, Ижевск
fatHer
В отпуске
МолотоФФ:
которые её туда поставили на тёпленькое место (скорее всего) за половые успехи.
Не знаю какие там половые успехи Елены Тополевой-Солдуновой, эта ТП выглядит ненамного лучше, чем "стрелка осциллографа" - Латынина. И из того же разряда той же подворотни. Эта - ещё и член Общественной Палаты РФ. А там отборное мудачьё тоже всякой х@йнёй страдает.
""

МолотоФФ:
То есть, думаю - грош цена всем этим "социологическим исследованиям".
Это 100500, х@йнёй баба страдает на чужие денежки.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 16 января 2018 в 10:19)
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
МолотоФФ:
Ведь в случае развода имущество могут отжать уже у неё. А для женщин это - смерти подобно. И они прекрасно просчитывают такую возможность.

Естественно.
http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4918185/

Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
fatHer:
Не знаю какие там половые успехи Елены Тополевой-Солдуновой, эта ТП выглядит ненамного лучше, чем "стрелка осциллографа" - Латынина.
Поэтому я и написал (скорее всего). joke
Может, она там состоит в тайной группе феминисток-лесбиянок или просто чья-то родственница, любовница и тому подобное.
fatHer:
Эта - ещё и член Общественной Палаты РФ.
В любом случае - она явно "в системе".
Каким-то образом бабы всё же попадают на звучные должности в конторы со звучными названиями? И занимаются там не пойми чем за неслабые денежки.
Какая нам польза с Агентства социальной информации? Чем занимается эта мадам в Общественной Палате РФ? Стоит ли это всё тех денег, которые платим за банкет мы, налогоплательщики? joke
fatHer:
Это 100500, х@йнёй баба страдает на чужие денежки.
Вот и я о том же! smile2
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Trisector:
Естественно.
И вот за 2 года (при том, что я домой еще отправляла) я скопила 2 млн. Они у меня, ужу не говорю в каком банке. И вот уже можно покупать квартиру, а я не хочу "общую" квартиру покупать если я на нее пахала. Предложила мужу фиктивный развод. Но он орет, истерит, обвиняет, бесится. Хотя почему я должна покупать квартиру общую? Я же на нее сама заработала. И мат. капитал мой, не хочу чтобы доля была. На мат. капитал хочу купить студию под сдачу (ну естественно добавить своих). Я просто возмущена потому что мужу и так шикарно, будет жить в городе с детьми в большой двушке
Источник: http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/4918185/
© Woman.ru
Как же быстро у "независимых" меняется вектор с "мы же семья, у нас всё общее" (если деньги мужа) до "я же на неё сама заработала" (если деньги её)! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 10:42)
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
МолотоФФ:
Так что в таких вещах бабский "умишко" вполне себе работает!

Уж что-что, а деньги бабы умеют считать, особенно свои.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Зед:
Всё больше женщин делают карьеру, занимают позиции менеджеров высокого звена.

Ага, скоро все бабы станут менеджерами высокого звена, а на низких звеньях будут мужчины, гастарбайтеры и роботы. Вот тогда заживём.
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Зед:
Эксперты объясняют тенденцию выравниванием социальных ролей мужчин и женщин.

Плохие эксперты. Причина - и так можно всё поиметь через алименты.

Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
МолотоФФ:
И "материнский капитал" считает своим и только своим.

Ну конечно.
Еще всем будет говорить что тратит свои деньги на его ребенка))
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Trisector:
Уж что-что, а деньги бабы умеют считать, особенно свои.
Чужие тоже неплохо умеют считать! joke
Многие камрады с сайта "Маскулист" гарантируют это!
Raspizdyai:
Ага, скоро все бабы станут менеджерами высокого звена, а на низких звеньях будут мужчины, гастарбайтеры и роботы. Вот тогда заживём.
Ещё негры! laugh
Aertus:
Плохие эксперты. Причина - и так можно всё поиметь через алименты.
Алименты на детей - да.
А вот имущество "совместно нажитое в браке" можно отжать только будучи в официальном браке.
Просто мужчины меньше стали соглашаться на официальный брак. Умнеют всё же, хоть и медленно.
Trisector:
Еще всем будет говорить что тратит свои деньги на его ребенка))
Ну, детей они тоже всегда считают исключительно своими.
Хотя про манипуляции не забывают.
"Я ТЕБЕ сына родила, а ты мне на отпуск в Турцию денег жалеешь?" laugh
Или "Как настоящий мущщина, ты ДОЛЖЕН оставить квартиру ради НАШИХ детей!" smile2
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 11:39)
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
МолотоФФ:
Я ТЕБЕ сына родила, а ты мне на отпуск в Турцию денег жалеешь?"
Или "Как настоящий мущщина, ты ДОЛЖЕН оставить квартиру ради НАШИХ детей

Твой или наш ребенок - это у них величина непостоянная, и меняется динамически, в зависимости от ситуации.
Жаль только, что дети теперь - это не радость в жизни, а инструмент манипулирования и получения ништяков.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
МолотоФФ:
Просто мужчины умнеют и отказываются жениться!
Мне кажется это единственная и верная причина. И показатели статистики тому явное доказательство. Плюс "МД" соли на рану ОЖП сыпят evil2
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
МолотоФФ:
Ещё негры!

Нет, негры только для души smile . Холодно им здесь работать. Крутые тётки будут выписывать их прямиком из Африки и поселять в отдельную квартиру на полное обеспечение. Высшее звено, всё-таки, не хрен собачий.

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Raspizdyai:
Ага, скоро все бабы станут менеджерами высокого звена
Не смешите. Вы много ОЖП знаете/читали/видели которые эффективно управляют предприятием? Именно управляют и принимают стратегические решения? Как Вы думаете, если бы не эта каша с тем что ОЖП должны быть везде, много ли ОЖП было бы в советах директоров?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Raspizdyai:
Нет, негры только для души . Холодно им здесь работать. Крутые тётки будут выписывать их прямиком из Африки и поселять в отдельную квартиру на полное обеспечение. Высшее звено, всё-таки, не хрен собачий.
Пусть даже рожают от таких ребятишек smile2
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Иван_Чк:
много ли ОЖП было бы в советах директоров

Их сейчас туда сажают, чтобы в свете последних тенденций не нарваться на штрафы. Всерьез-то никто не воспринимает.
Россия, Санкт-Петербург
Raspizdyai
В отпуске
Иван_Чк:
Не смешите. Вы много ОЖП знаете/читали/видели которые эффективно управляют предприятием? Именно управляют и принимают стратегические решения? Как Вы думаете, если бы не эта каша с тем что ОЖП должны быть везде, много ли ОЖП было бы в советах директоров?

https://otvet.imgsmail.ru/download/42258017_a611bbe17bf1410cf255e651a8d06f2a_800.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 12:22)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
МолотоФФ:
Фига себе - фамилия у директора хрен-пойми-чего очередной совершенно не нужной конторы!

тётя не приняла фамилию мужа безоговорочно.
т.е. нигодная.
директорже :)
стописят процентов рспха:)
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
Иван_Чк,
Да уже особо не смешно - периодически всплывают истории с содержанием чернильницами ЛКНов и размножении от них.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
Всерьез-то никто не воспринимает.
Ясен красен что они там нужны как пятая лапа собаке.
M_H_S:
Да уже особо не смешно - периодически всплывают истории с содержанием чернильницами ЛКНов и размножении от них.
Чудно и ещё раз прекрасно! Настоящего мужчину женщина должна содержать! И должна его обеспечивать! И если есть у него дети от предыдущих браков, то они не должны быть помехой! Вон почитайте. Алеся Бацман. Родила Дмитрию Гордону 2-е детей, при том что своих у неё не было! А от предыдущего брака у Дмитрия 4-ро детей! Алеся настоящая женщина и только такие как она и ей подобные, могут называться "настоящими женщинами"!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2018 в 12:52)
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Иван_Чк:
Алеся настоящая женщина и только такие как она и ей подобные, могут называться "настоящими женщинами"!!!

А она его содержит и обеспечивает?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
А она его содержит и обеспечивает?
Ну ХЗ камрад! Но поступок достойный только настоящей женщины!
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Иван_Чк:
Ну ХЗ камрад! Но поступок достойный только настоящей женщины!

Нет, пока она финансово не доказала мужу свои чувства, она не настоящщая женщина.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
Нет, пока она финансово не доказала мужу свои чувства, она не настоящщая женщина.
Вы знаете, Вы правы! Я погарячился! Надо чтобы она ему доказывала свою любовь не словами, а действиями! agree
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Иван_Чк,

ok
Любая женщина будет счастлива, если знает, что с ее мужем все в порядке и он ни в чем не нуждается, сыт обут одет и может полностью посвятить себя своему хобби и увлечениям и не тратить свои драгоценные годы на какую-то работу.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
Любая женщина будет счастлива, если знает, что с ее мужем все в порядке и он ни в чем не нуждается, сыт обут одет и может полностью посвятить себя своему хобби и увлечениям и не тратить свои драгоценные годы на какую-то работу.
Позвольте уточнить! Любая настоящая женщина! Женщина думающая иначе-это бабошлак!
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Иван_Чк:
Позвольте уточнить! Любая настоящая женщина! Женщина думающая иначе-это бабошлак!

smile2 ok
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad,что смешного я и Trisector написали? Вы считаете что настоящая женщина должна поступать иначе?
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Иван_Чк,

само выражение настоящая женщина добило.звучит как честный мент)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad:
само выражение настоящая женщина добило.звучит как честный мент)
Конечно так звучит! Настоящих женщин мало, как и честных работников МВД. Один бабошлак! Прошу Вас серьёзнее относиться к настоящим женщинам, они так редки в нашей жизни.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 13:31)
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Иван_Чк,
все не смешите.вы же можно сказать старый и опытный маскулист.вопрос?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad,И не было намерения Вас смешить. К теме о настоящих женщинах, а не псевдоженщинах, я отношусь со всей серьёзностью.
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Иван_Чк,

нет их и не будет уже никогда.но верить надо.
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Иван_Чк:
Мне кажется это единственная и верная причина.
Если так, то - отлично! ok
Думаю, все мы здесь только ЗА!
Иван_Чк:
Плюс "МД" соли на рану ОЖП сыпят
"Маскулист" - последний заслон на пути Хаоса!" laugh
(Камрад Realbst)
Raspizdyai:
Нет, негры только для души
Да уж, не подумал!
Скорее всего - Вы правы. smile2
Иван_Чк:
Вы много ОЖП знаете/читали/видели которые эффективно управляют предприятием?
Дайте-ка подумать...
Э-э-э... Где-то... примерно... НИ ОДНОЙ! laugh
Иван_Чк:
Пусть даже рожают от таких ребятишек
Может лучше не надо?
В крупных городах полукровок и так хватает.
А вот А.С.Пушкин по-прежнему только один! joke
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad:
нет их и не будет уже никогда.но верить надо.
Это Ваше право. Я же верю что есть настоящие женщины. Которые будут работать на 2-х работах, возьмут в ипотеку кредит на своё имя. Подарят своему любимому мужчине хорошую машину и будет обеспечивать его. А так же всегда окружать его лаской, заботой и любовью!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
Может лучше не надо?
В крупных городах полукровок и так хватает.
Как не надо? А кто их будет досматривать на старости лет? Кто подаст стакан воды? Вот пусть дочка мулатка этим и занимается. Не будьте таким чёрствым yeap
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Иван_Чк:
Вот пусть дочка мулатка этим и занимается. Не будьте таким чёрствым
Ну, не настолько же я изверг, чтобы лишить мулаток возможности прислуживать! smile
Раньше они рождались исключительно для этого.
Trisector:
Если в эту ветку заглянет кто-то с вуман.ру - штабели кирпичей и металлопроката тут обеспечены! laugh
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
МолотоФФ:
Если в эту ветку заглянет кто-то с вуман.ру - штабели кирпичей и металлопроката тут обеспечены!

Тогда будет, из чего строить smile2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
МолотоФФ:
Если в эту ветку заглянет кто-то с вуман.ру - штабели кирпичей и металлопроката тут обеспечены!
Это их проблемы. Мы в чём виноваты? В чём мужчины виноваты что они не настоящие женщины?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
Тогда будет, из чего строить
Не ну давайте судить объективно. В чём виноваты МДшники если баба ненастоящая? Не может она купить нормальную квартиру и привести туда своего единственного и любимого мужчину? Наша вина? Нет! Не может она подарить своему мужчине нормальную машину и он вынужден пользоваться ОТ? Опять мы виноваты? Нет! Не следит она за собой и у неё есть "прицеп". Снова мужчины виноваты? Нет конечно! Её мужчина вынужден ходить на работу (это вообще позор) и приходит домой уставшим, а ей это не нравится? Так вкладывайся в своего любимого и единственного мужчину действиями, а не словами! Пусть он дома сидит, ходит в спортзал и ты его будешь видеть каждый день счастливым и секс будет на уровне! Не это ли истинная ценность и самая главная ценность в жизни женщины? А то что у них подгорают пердаки и сыпятся кирпичи и валятся километры металлопроката, то это от бессилия и осознания собственной никчёмности.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Иван_Чк:
Не ну давайте судить объективно. В чём виноваты МДшники если баба ненастоящая? Не может она купить нормальную квартиру и привести туда своего единственного и любимого мужчину? Наша вина? Нет! Не может она подарить своему мужчине нормальную машину и он вынужден пользоваться ОТ? Опять мы виноваты? Нет! Не следит она за собой и у неё есть "прицеп". Снова мужчины виноваты? Нет конечно! Её мужчина вынужден ходить на работу (это вообще позор) и приходит домой уставшим, а ей это не нравится? Так вкладывайся в своего любимого и единственного мужчину действиями, а не словами! Пусть он дома сидит, ходит в спортзал и ты его будешь видеть каждый день счастливым и секс будет на уровне! Не это ли истинная ценность и самая главная ценность в жизни женщины? А то что у них подгорают пердаки и сыпятся кирпичи и валятся километры металлопроката, то это от бессилия и осознания собственной никчёмности.

В рамку!
Россия, Краснодар
МолотоФФ
В отпуске
Иван_Чк:
Не следит она за собой и у неё есть "прицеп". Снова мужчины виноваты? Нет конечно!
laugh Так толсто, что даже тонко! ok
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
ничего святого,Прошу Вас со всей серьёзность отнестись к вопросу про настоящих женщин! Прошу Вас обратить внимание на серьёзность к этому вопросу камрада Trisector. Так же помните нас читают ОЖП! Они должны понимать что из себя представляют "настоящие женщины".
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Trisector:
В рамку!
У мужчин отняли права и подменили "настоящих женщин" на псевдобаб. Надо вернуть как было раньше и как было правильно!
Россия, Рязань
Улыбка_Будды
В отпуске
Злые вы...
smile
Тема уже за горизонтом скрылась joke
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Когда говорят о каких то статистических данных, то я вспоминаю одно известное высказывание - «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
Ну а когда информация собрана грантоедами, то тут очевидно, что результат получен какой нужен тем кто платит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 15:49)
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
МолотоФФ,
agree smile
Россия, Москва
Баян
В отпуске
M_H_S,

Я лет семь назад создал анкету на мамбе, втулил свое фото и назвал себя Исламом. Начал писать бабам, думаю, узнаю отношение баб к ЛКН/ЛАН. У меня такая внешность, что и кавказское и азиатское что-то есть. И каково было мое удивление, что мне бабы отвечать стали раза в два больше, при чем не бабы замухрышки, которые в основном отвечали раньше, а вполне симпатичные бабы, очень много богатых баб, помню было, живущих на рублевке и в центре Москвы. И они отвечали не сквозь зубы, а сразу начиналось нормальное общение, бабы хотели встретиться, писали свои телефоны. На моих фотках ничего свидетельствующего о большом достатке не было. Баб это не смущало, даже "мое" провакационное имя, я спецом назвался Исламом, а не удобоваримым Артуром, Русланом, Рустамом или Тимуром.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
тема доказывает очень простой тезис - ЗАГС выгоден бабе, когда не выгоден, её туда плеткой не загнать
вот и вся болтовня про семью, ради детей и прочая ахинея, которой пичкают аленей
ЗАГС это прежде всего ИМУЩЕСТВЕННАЯ сделка, выгодная бабе
а поскольку подавляющее большинство баб никогда не насосут больше, чем зарабатывают мужчины
большинство баб всегда за ЗАГС
ладно, могу понять аленей с АБФ, которые живут у баб РСП примаками
но остальным это зачем?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Realbst:
ладно, могу понять аленей с АБФ, которые живут у баб РСП примаками
но остальным это зачем?

Так есть те которым просто все равно. Пока наши законы не предполагают безусловного изьятия добрачки. Брак для нищеброда вреда не несет

Ну а кому то девственницы без штампа не дают
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2018 в 19:51)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Doublekey:
Пока наши законы не предполагают безусловного изьятия добрачки.

ключевое слово пока
уже сделан первый шаг
рассматривается вопрос о процедуре обращения взыскания на единственную квартиру
вуаля, фокус-покус, абракадабра
тихо делается долг по аликам, пеня 180 % годовых, и вот пристав арестовывает единственную квартиру, доставшуюся от бабушки
выставляет её на торги
цена соц нормы отдается ОМП, остальное бабе
ОМП идет на теплотрассу (попробуй найди на эти деньги угол) баба тратит бабло на себя
ПС бабы заранее готовятся к разводу, крысить деньги чиста бабская традиция в "браке"
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
Realbst:
бабы заранее готовятся к разводу, крысить деньги чиста бабская традиция в "браке"

бабы готовятся к разводу задолго до свадьбы, сразу как только становится понятен финансовый уровень мужчины
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Realbst:
тихо делается долг по аликам, пеня 180 %

Для этого не надо жениццо ,достаточно разок неудачно голосунуть. На тему тихого долга по аликам. Я уже спрашивал у одного камрада. Если я раз в месяц навещаю судебные органы и фссп с целью узнать нет ли на меня производств и смотрю базы. Плюс имею возможность навещать еще и суд по прописке жАны. Плюс ежемесячно отправляю ей должным образом оформленную четверть зарплаты. То откуда у меня ТИХО возьмется задолженность? Правда этот самый камрад мне сообщил что любой безнальный квиток может быть оспорен внезависимости от того как он оформлен и не принят судом. Но основание - патамучта гладиолус.
Ну плюс еще некоторые тонкости. Начиная с того что многие снимают всю жизнь
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Doublekey:
навещать еще и суд по прописке жАны.
а если её прописка в другом регионе
а если она в сговоре с судьей
слишком много если
Che, 53
Россия, Москва
Che
В отпуске
Зед,

...и правда, Мускулист - последний оплот))
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
Realbst, Поэтому я и рекомендую ипсти преимущественно местных своих а не понаехалов. И в сговоре она не только с судьей но и со всей канцелярией. Мирового суда а еще и фссп поэтому она имеет ИЛ имеющий законную силу и нигде ни зарегистрованный при том. А у меня официальные бумажки из с суда об отсутствии на меня дел. Но и это все не главное. Главное что она в сговоре и с судом по месту моей прописки и фссп. Потому как все квиточки которые я принесу в суд свидетельствующие о добровольной выплате алиментов. Не примут. Хотя лирика это все. Потому как ужу понятно что тетка даже если позитивная она такому подходу как у меня мГко говоря удивицуо. Ну и второе. Це оффтоп. Алики не по случаю брака материализуются. Даже не зависят от этого. А товарищи с которых взять нечего п... показать полностью...
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
А по теме на одном баппском сайте решали вопрос чем может быть полезен брак мужчине. Пришли к выводу что тока если жена состоятельна или богатая наследница. Брак имеет смысл для наиболее нищей из сторон. Состоятельная палюбому получит головняк.
n0lyan, 35
Россия, Тверь
n0lyan
В отпуске
где то вконце 2к17года слышал о трех свадьбах точно. даже моя бывшая шлюха-молодуха замуж за женатика вышла.
все в прежнем темпе
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Из всех знакомых баб знаю только одну, которая живёт в ГБ и не хочет замуж.

И то, на вопрос почему, она отвечает, что хочет независимости.
Так что тут даже говорить не о чем.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
TheChosenOne:
не хочет замуж

Когда баба говорит,что не хочет замуж,это значит,что где то тут явно подвох.Скорее всего,усыпляет бдительность мужчины

Я знаю одну дамочку 32 лет от роду,которая утверждает,что детей не хочет.Моё мнение: если женщина не хочет детей,тем более в таком уже критическом возрасте - она либо наглухо е**нутая и дефективная (потому что рождение детей - это основная биологическая программа самки),либо явно что то замышляет.Даже Собчак,позиционировавшая себя как махровая чайлдфри,в итоге вышла замуж и расплодилась
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2018 в 09:40)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:
Когда баба говорит,что не хочет замуж,это значит,что где то тут явно подвох.

Согласен.

XYEвёрт XYEвёртыч:
Скорее всего,усыпляет бдительность мужчины

Уже скоро 5 лет.
Причем говорит, что он сам хочет, а она ему говорит типа:" Давай подождем."

Тут два варианта. Либо она его люто презирает, либо также люто п*здит.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
TheChosenOne:
Либо она его люто презирает

Вряд ли.Если бы презирала,не встречалась бы

Я подозреваю,что у многих современных самок из-за навязывания потреблядства и гедонизма случился массовый сбой в биологической программе
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2018 в 09:47)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:
Если бы презирала,не встречалась бы

Спорно.
Обслуга же должна быть у королевы.
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:

Я подозреваю,что у многих современных самок из-за навязывания потреблядства и гедонизма массовый сбой в биологической программе

Точно.

Вспоминаю, когда мне было 18, бабы были добрее что ли. Даже те, которые в то время были постарше. Более милые, приятные в общении.

Прошло каких-то пять лет, и что вокруг творится. Как будто в другой мир попал. И дело не в таблетках с матрицами. Это именно изменения в обществе. Стало больше агрессии со стороны баб на мужской пол в целом. Появилось презрение к мужчинам, которое стало нормой (нонсенс!).

Баб стало невозможно воспринимать не просто как сексуальный объект, но и просто как человека. Мне стало противно с ними общаться. Попадаются изредка экземпляры более менее, но это частности. В подавляющем большинстве - ситуация говно.

Это брак на производстве. Мы получили бракованное поколение бабья.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2018 в 09:57)
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:
32 лет от роду,которая утверждает,что детей не хочет.

Вероятно, не хочет именно с этим. Или врёт ему о своей способности их иметь.
Россия, Санкт-Петербург
Trisector
В отпуске
TheChosenOne:
Стало больше агрессии со стороны баб на мужской пол в целом. Появилось презрение к мужчинам, которое стало нормой (нонсенс!).

Скажу больше - наглость, хамство и презрение в отношении мужчин тоже стали нормой и воспринимаются как данность, а когда бабе указываешь на это, она искренне не понимает, что не так.
Мне иногда по работе приходится сталкиваться с такими, и нужно большое терпение, чтобы снисходительно относиться к этим ОЖП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 10:19)
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Trisector:
Скажу больше - наглость, хамство и презрение в отношении мужчин тоже стали нормой и воспринимаются как данность, а когда бабе указываешь на это, она искренне не понимает, что не так.

Причем, когда врубаешь ответку - сразу сексист, ненавидишь женщин и т.д.

Поэтому я либо не общаюсь с ними вообще, либо жёстко пресекаю и похеру что обезьянки там п*здят.

Trisector:
Мне иногда по работе приходится сталкиваться с такими, и нужно большое терпение, чтобы снисходительно относиться к этим ОЖП.

О, это отдельная песня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2018 в 10:23)
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
TheChosenOne:
з всех знакомых баб знаю только одну, которая живёт в ГБ и не хочет замуж. И то, на вопрос почему, она отвечает, что хочет независимости. Так что тут даже говорить не о чем.

есть знакомая бабец за 40 рс2п у нее есть две хаты в собственности - она живет с нищебродом того же возраста в своей естественно хате. у нищеброда за душой ничего как вы думаете почему она не хочет замуж?
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
TheChosenOne:
Тут два варианта. Либо она его люто презирает, либо также люто п*здит.

либо ей обломно портить фигуру и возиццо сребенком
Россия, Москва
TheChosenOne
В отпуске
Doublekey:
есть знакомая бабец за 40 рс2п у нее есть две хаты в собственности - она живет с нищебродом того же возраста в своей естественно хате. у нищеброда за душой ничего как вы думаете почему она не хочет замуж?

Вопрос риторический. Бабы прагматичны до мозга костей. Это мужчины витают в облаках лябви.

Doublekey:

либо ей обломно портить фигуру и возиццо сребенком

Вариант.
Россия, Санкт-Петербург
Doublekey
В отпуске
так ыот замуж она не хочет потому что ей нахер нужен нищеброд как наследник первой линии
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч,

Так и есть, раньше когда сваха невесту проверяла то старалась выяснить как охотно она возится с младшими братьями-сёстрами иначе выйти замуж ей было проблематично...
Zed, 55
Россия, Пермь
Zed
А Репутация: 8813
В отпуске
Без суда и следствия: власти предлагают оформлять развод в ЗАГСе Глава Верховного суда сообщил о предложении разводить супругов в ЗАГСе, если они достигли соглашения о несовершеннолетнем ребенке и разделе имущества, передает ТАСС. «Высказывается предложение о том, что в случае, если супруги достигли соглашения о несовершеннолетнем ребенке и разделе общего имущества, процедура развода может быть осуществлена не в суде, а в органах ЗАГСа», – заметил Вячеслав Лебедев. Сейчас в ЗАГСе можно оформить развод только в том случае, если у супругов нет несовершеннолетних детей и споров о разделе имущества. По данным судебной статистики, в 2017 году суды рассмотрели 490 тысяч дел о расторжении брака, что составило 46% из общего числа дел по спорам, возникающим из семейных отношений (всего ... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты