Свою историю рассказывать не буду, все как обычно, ниче особенного. Сейчас идет бракоразводный процесс в суде, прохожу санчас. Правда вчера сучка заявилась ко мне на работу. Ползала у меня в кабинете 2 часа на коленях, просила простить. Выкинуть не мог, так как коллеги вокруг, неудобно было скандал с вышвыриванием учинять.
Вопрос собственно в чем мой. Санчас я держу четко игнор полный. Вот она вчера ползала, билась головой об стену (в прямом смысле) просила не бросать и не наказывать ее. Я ей ответил, что я наказывать ее не собираюсь, что мол ее жизнь накажет. А потом вечером задался таким вопросом. Мне 33, особенно интересует опыт комрадов постарше. Как сложилась судьба ваших бывших лядей? Действтельно их как-то наказала жизнь за это? Интересуют факты и истории. Заболела там. Еще ченить. Пишу это и думаю, как же я ненавижу свою бывшую тварь.
Эмоции зашкаливают у вас, камрад. Вот когда станет абсолютно побоку что там и как у неё, тогда и освободитесь. Вот развернутое обсуждение еще, почитайте. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27358
да, не то что бы прям зашкаливают, я как узнал все, так у меня к ней резко проснулась брезгливость. Санчас держу довольно спокойно. Не знаю сорвала ли она мне его своим приходом. А тему такую создал скорее из-за статистического и философского интереса. За линк спасибо. Сейчас почитаю.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 июля 2016 в 15:34)
Моя первая жена сейчас жестоко наказана - вся в слезах и соплях от горя руководит нынешним мужем как хочет, ездит куда хочет, скрывая от людей страдания, вызванные этими поездками, а также вынуждена - вот бедняжка! - раз в месяц тащиться чёрт знает куда, метров аж за 100 от дома в банк, чтобы снять с карточки мизерные алики в 27 USD, которые я ей подло и низко пересылаю. И ежеминутно думает обо мне - "Вернись, мой тиран и деспот!!! Я безумно скучаю по твоему неуделениюмневнимания, по нашим романтическим никуданепоездкам и по твоей истинно мужской неразводимости на деньги!"
Мне её даже жалко, честное слово! Я наверно сентиментален... (
Ustal,
Санчас под угрозой!
Баба она ведь не только материальные ресурсы ОМП захватить пытается.
Главная бабская стратегия в том что она захватывает ресурс МЫСЛЕЙ и ЭМОЦИЙ ОМП. У Вашей бабы это получилось (у моей тоже).
Не поддавайтесь! смысл санчаса "не думать о белых обезьянах", методики санчаса - это методики заменить "мысли о белых обезьян" другими мыслями.
показать полностью...
Ustal:
А потом вечером задался таким вопросом. Мне 33, особенно интересует опыт комрадов постарше. Как сложилась судьба ваших бывших лядей?
Санчас под угрозой! Баба она ведь не только материальные ресурсы ОМП захватить пытается. Главная бабская стратегия в том что она захватывает ресурс МЫСЛЕЙ и ЭМОЦИЙ ОМП. У Вашей бабы это получилось (у моей тоже). Не поддавайтесь! смысл санчаса "не думать о белых обезьянах", методики санчаса - это методики заменить "мысли о белых обезьян" другими мыслями.
И почему тебя все называют великим мудрецом? Вот я действительно великий царь, я правлю огромной страной, у меня сильная армия, которая по одним моему слову любого сотрет в порошок, у меня казны полные золота и драгоценностей, у меня куча верных слуг и придворных, которые дрожат в страхе перед моим величием, а что в тебе такого великого?!
- О, очень просто, – отвечает мудрец. – Мне удалось приручить тех, кто безраздельно властвует над тобой.
- И кто же безраздельно властвует надо мною, великим царем?!!! – уже не на шутку разозлился царь.
- Твои мысли! – ответил мудрец
- Мои мысли? Хмм, интересно, – задумался царь. – Так научи меня приручить еще и мои мысли.
- Ладно, – согласился мудрец, – приходи ко мне снова через неделю, но всю эту неделю, когда тебя не будет, постарайся не думать о белой обезьяне.
- Не думать о белой обезьяне, и что может быть легче этого, не думать о какой-то белой обезьяне, да кому она вообще нужна, эта белая обезьяна. – рассмеялся царь.
Но через неделю царь явился к мудрецу в отчаянии: - Не знаю что мне делать, я целую неделю места себе не нахожу, все думаю о той проклятой белой обезьяне, которая никак не хочет выходить из моей головы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2016 в 20:19)
раз уж о мыслях речь зашла, Камрад. Суть вся в том что борения "не думать о белой обезьяне" - наоборот усиливают мысли. Хорошо бы их обесценить то есть позволить им просто быть. Спокойно так. Мол "О, это опять эта мысль. Ну, не в первый раз! Ну и ладно, хорошо, принял к сведению, спасибо". Так постепенно вместо адских борений мысль эта сольется с остальными а попозже - и выветрится.
Giraffe,Ценное замечание. Дело в том что я не мудрец из притчи, я сам в начале или в середине пути, По возможности делюсь наработками, учусь у других. Ваш комментарий приму к сведению и ТС посоветую НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ. Подумал о "белой обезьяне" - спасибо мыслям, ДОСВИДАНИЯ!, в следующие секунды у меня в гостях мысли о жопе соседки или о теории холодной смерти Вселенной.
Так постепенно вместо адских борений мысль эта сольется с остальными а попозже - и выветрится.
Время лечит, нельзя по щелчку пальцев перестать думать о том человеке, который долгое время был в твоей жизни на одном из первых мест. Если переболел предательство, то потепенно потом задвинешь её на задний план как ненужную бракованную вещь. В подсознании ещё крутятся мысли (остатки ненависти) о том что жизнь её должна наказать, а потом и на это становится плевать
Пишу это и думаю, как же я ненавижу свою бывшую тварь.
Значит санчас не помогает, что-то не так делаешь. Прости за банальность, но ненависть - плохое чувство, оно вредит тебе самому. Тебе стоило бы думать о себе самом, а ты - про ненависть к бывшей ... Зачем? Пока ты думаешь о ненависти и мести - тебя это не отпустит.
Ustal:
Как сложилась судьба ваших бывших лядей? Действтельно их как-то наказала жизнь за это?
Знаешь, а мне побоку "как у них сложилось". Если что - я был в браке, сейчас в разводе. Правда развод прошел вполне гуманно и мирно. И мне нафиг не нужно, чтобы судьба "кого-то там наказывала". Мне я сам куда больше интересен, чем судьба моих бывших женщин и жены. Мое отношение к БЖ - пусть живет как хочет, удачи ей, счастья и всего хорошего.
Имхо, Камрады, так-то лучше жизнью бывших даже не интересоваться. Рубишь канаты так рубишь. Думаю, кроме каких-то душевных мучений это ничего не даст. Конечно если жизнь "наказала" можно и порадоваться справедливому исходу ну почему нет. Если мужчина обманут/ограблен/оскорблен/что-либо еще. Но, в конечном итоге, как пел Высоцкий "не восхищайся позавчерашним небом" как-то так. Резко сменить курс если там дети, разводы, судебные тяжбы - тяжело, я понимаю. Приходится видеться и т.п. Однако, лучше по-моему просто вот забыть и все. Вычеркнуть. А чувства то они будут. Злость или еще чего. Все будет. Но тут как выше писал - выветрится постепенно. Жить надо настоящим, да будущим. А прошлое ну вот где оно? Нету его, на то оно и прошлое.
По большому счету могу сказать, что желание поквитаться было на протяжении целого года. Ну, не из тех я, кто и предательство прощает, и вторую щеку подставляет время от времени. "Око за око и зуб за зуб" - мне ближе и понятней. Пока судились-рядились желание отомстить только усиливались, особенно учитывая потоки грязи, которые изливались от человека когда-то близкого, от человека, который пред Богом клялся тебе в любви и верности на всю жизнь. А вот, когда через полтора года подсохли чернила на договоре о разделе имущества, наступил период безразличия. В одно прекрасное утро мне стало фиолетово, где и с кем она встречает рассветы, счастлива или нет… Увела из семьи отца троих не совсем здоровых детей, в 42 родила новому мужу еще одного ребенка. Судя по рассказам доброжелателей перекроилась у пластических хирургов, выкладывает фотки в ФБ с завидной частотой, дабы доказать всем сомневающемся, что жизнь удалась. А, мне по прежнему безразлично!
Моя близкая подруга с которой фактически жили ГБ какое то время несмотря на мои требования завязать с алкоголем спилась, обрюзла и потолстела, иногда звонит и пробует взять в долг, просит разрешить приехать в гости. Очень хорошие у меня отношения с её младшей сестрой которая несмотря на рождение ребёнка сохранила фигуру и со мною очень вежлива-от этого моя подруга сходит с ума от ревности и ссорится с сестрой до драк обвиняя её в лядстве....
Есть некоторая статистика подобных наблюдений, после которых начинаешь верить в карму. Выводы сделал такие:
1) все зависит от причин развода. -кинула на тему мало зарабатывал, и так далее- будут материальные проблемы -"неудилял внимания"- сама волком завоет от тоски по бывшему -наставила рога- рано или поздно кинут саму, найдут замену
2) если кинули алкоголика, то скорее вниз летит он, а не она.
3) наличие или отсутствие детей, как смягчает, так и усугубляет "обратку". Дети разведенок тоже превращают их жизнь в ад.
Пример из жизни: Ранние 90-е, обычная семья, где отец семейства на заводе, жена там же. Получилось, что муж попал в аварию, перелом позвоночника. Первый год его терпели, как растение, потом сплавили свекрови и открыли на дому траходром. Сука периодически сплавляла детей туда же, чтобы потрахаться. Прошла молодость, товарный вид, подоспел климакс. Итог? Два наркомана, которые избивают мамашу и отнимают пенсию. Недавний апогей- вынос занавесок...
Как Бог может их наказывать,если он сам их создал ТАКИМИ.Для женщин не существует категорий порядочности и непорядочности,поэтому их поведение - это не подлость с этической точки зрения,а просто самочья природа
Как Бог может их наказывать,если он сам их создал ТАКИМИ.Для женщин не существует категорий порядочности и непорядочности,поэтому их поведение - это не подлость с этической точки зрения,а просто самочья природа
В фильме "Догма" показана гипотеза что бог - женщина (т.е. женского полу или гендерной принадлежности по феминистическому) . ИМХО женщины давно в это верят.
Нашёл тут на другом форуме, очень помогло, думаю не лишним будет ещё раз процитировать:
"Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?
Помнишь ли, как тебе было больно?
Я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.
Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут.
Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человек...показать полностью...
Нашёл тут на другом форуме, очень помогло, думаю не лишним будет ещё раз процитировать:
"Бросала ли тебя когда-нибудь женщина, друг?
Помнишь ли, как тебе было больно? Я уверен, что ты помнишь. Ведь здесь и предательство, и чувство собственной несостоятельности, и холодная кислота ревности (её больше всего). И горькое чувство удивлённой покинутости, словно у телёнка, который мирно посасывал тёплое вымя, а ему обухом промеж беззащитных шелковистых ушей. Телятинка нежная.
Ты просыпаешься на мокрой подушке, и стыд, стыд, ведь мужчины вроде бы не плачут. Пытаешься извести, выскоблить её образ из себя, но на этой стадии это под силу только героину. Проблема лишь в том, что у этого замечательного лекарства есть одно маленькое побочное действие: за полтора года переделывает человека в полноценное насекомое. Которому, справедливости ради надо отметить, действительно без разницы на всех баб планеты. Но насекомые долго не живут.
Ты напиваешься до поцелуев её фотографий. Следующая стадия деструктивна: ты эти фотографии рвёшь. Оставляешь только детскую, в смутной надежде на то, что так будет легче простить.
Тебя мучит желание увидеть её, объясниться (хотя объяснялись уже хУеву пирамиду раз), но тот факт, что ушла она не просто в простительную пустоту, а к другому, делает предполагаемую встречу с ней социально опасной, потому что вдруг она придёт с ним, а в тюрьму неохота.
Звонки твои невменяемы и истеричны, ты сам себе противен, потому что понимаешь, что выглядишь дрожащим, шмыгающим слабаком, а так хочется быть сильным.
А как бы поступил сильный человек, ставший вдруг ненужным на ярко освещённой сцене? Удушил бы (как Отелло) подлую предательницу? Спятил бы, дико хохоча? Завыл бы в софиты? Дуэль, дуэль? Нет, не то…
Переместился бы в уютные сумерки зрительного зала, и наблюдал, что же будет дальше. Ведь это так интересно и познавательно. Позволяет глубже постигнуть природу человека, потому что на себе её не всегда познаешь – сидя в мешке трудно судить о его цвете. Некоторые эпизоды представления болезненны, но ничего. Финал окупит. Главное досмотреть.
Вот, значит, она. Она, на которую невозможно спокойно смотреть, потому что помнишь каждую… Так, стоп. Эмоций не нужно – они мешают наблюдать. Это просто баба.
Вот, значит баба, а вот он. Её новый.
Идут, держась за руки, он сдержанно шутит, она смеётся, прямо как с тобой когда-то. Походка, как всегда, обнаруживает в ней богиню. Даже юбка на ней та же, с невидимыми уже следами твоего семени, это тогда, в парке… Fuck. Не вспоминать.
У них всё только начинается, милая, почти безупречная стадия. Она даёт ему по нарастающей: всё чаще и изощрённее, балует. Не нравится видеть их секс? Нет уж, ты смотри. Когда слёзы уйдут из твоих глаз, ты присмотришься и увидишь, что даёт она ему примерно так же, как давала когда-то тебе, и даже с одним, тускло радующим тебя различием – не глотает. Он трахает её то остервенело, то лениво. На это почти невозможно смотреть, но ты должен, чтобы исцелиться. «Целуйся с ней, в этих губах не раз бывал мой член, целуйся, стараясь не думать об этом» на данном этапе остаётся спасаться вот такими низменными мыслями.
Она поёт по утрам, и это, пожалуй, самое невыносимое, - она счастлива. Это самая болезненная часть спектакля, и к счастью она подходит к концу. В силу вступает следующая стадия (как раз та, на которой она тебя бросила).
Он начинает изменять ей, но делает это незаметно, а тебе и жаль её, и нет. Больше хочется набить ему фэйс, потому что те две дуры, которых он поёбывает, не то что некрасивее – вообще непонятно, как на них может что-то, кроме взгляда гинеколога, подняться.
Проходит полгода, и наблюдать становиться всё легче. Легче, оттого, что, во-первых, привык, а во-вторых, свежесть и новизна в их отношениях прошла, и постепенно подползает позёвывающая бытовуха.
Он, посрав, забывает про освежитель, и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос. Ты улыбаешься. Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет. Суп, приготовленный ею, пересолен, а он дико хотел есть, швыряет ложку на стол, и уходит в кафе. Она, ловко мастурбирующая в ванной, потому что он перебрал алкоголя в крови и временно утратил общесоциальные (не мог даже ходить) функции и эрекцию. Он поднимает трубку назойливо звонящего телефона и слышит оттуда: «Э, сющай, Лэну пазави». Убираешь сотовый в карман и с любопытством созерцаешь. Шум, крик. Ай, нехорошо. Она задерживается на работе, приходит пьяная. Снова скандал, летает посуда и вещи, он из последних сил сдерживается, чтобы не ударить её, потом всё-таки не выдерживает, и бьёт. Не кулаком, но так, что она кубарем летит в угол. Ты невольно сжимаешь подлокотники кресла. Хочется тоже выйти на сцену, и немного поучаствовать. Взорвать ему фэйс, например. За то, что поднял руку на ту, на которую ты и голос-то повысить не смел. Но ты всего лишь зритель, да и то нелегальный, так что роскошь такую себе позволить не можешь. Сиди и смотри. Она, пошатываясь, встаёт, шипит «уууйййёбок», снова падает. Непонятно, то ли это нокдаун, то ли синь. Он испуганно бросается к ней. Склоняется. Со звучным мясным шлепком она наотмашь хлещет его по лицу. Какое-то время они уморительно дерутся. Ну как дерутся – он ловит её беспокойные руки, которые пытаются вцепиться ему в голову. Всё (думаешь ты), такая гордая натура, как она, побоев не простит. Теперь точно расстанутся. Но тут он размашисто рвёт на ней платье, и у них вспыхивает свирепый примирительный секс, когда в каждой хлещущей фрикции одновременно и месть и сладость, и зачатие и удар ножом. Не расстались. А ты-то думал, что знаешь её?
Вот она слегка с пузом, варит вермишель на кухне. Не поёт. На соседней конфорке что-то ожило и вскипело, она шепчет: «ёбанаврот». Он поднимает глаза от газеты и спокойно говорит: «Ещё раз услышу – получишь в дыню». «А тебе, значит, можно матом ругаться?». «Баба – это другое»- замечает он весомо, и хоть тут ты с ним полностью согласен.
Пельмени, носки, степенные прогулки в парке. Котлеты (покупные), ночнушка, телевизор. Микроволновая печь, бигуди, растянутые семейники. И всё.
И всё у них вроде бы хорошо, но как-то пронзительно скучно, скучно. Эмоции остывают, краски выцветают. Даже трахает он её уже в удобно отлаженных, ненапряжных позициях.
Тебе уже не хочется досматривать, и так понятно, что будет дальше:
…утомительно стандартная свадьба (туфелька с шампанским, две драки, блюющий с балкона тесть, неутешительное сведение баланса пропитого и подаренного).
…вот он встречает её, бледненькую, из роддома, а дальше совсем неинтересно. Ты невольно дремлешь в кресле, просыпаясь только от их ссор, а потом и от ссор этих просыпаться перестаёшь, поскольку из бурных драйвовых постановок они трансформировались в вялотекущую вражду с блёклыми вспышками взаимных обвинений и убийственным молчанием как главным козырем.
Зеваешь. Наблюдать становиться невыносимо незачем, ибо боль ушла, обида растворилась… Вся исключительность, мнимо присущая этой женщине, растворилась тоже. Теперь это действительно – просто баба.
Внешнее очарование театральных мистификаций обернулось само против себя, а яркая концовка, которая, как режиссёрский ход, может и спасла бы спектакль, непременно включала бы в себя элемент трагедии, а этого (по-крайней мере ей) ты не желаешь. Пусть живёт как хочет, учит блоки, потому что при её гоноре и его нетерпимости трясти женским половым органом он её будет часто. Пусть, их дело. Acta est fabula.
Выходишь на улицу из темноты и духоты чужой жизни. Стираешь номер её телефона из одной памяти, затем из другой. Всё, нет такого номера. Свободен. Время широким языком всё-таки способно зализать любую рану. Главное – не ебонуться в самом начале.
А дома, из детской её фотографии (где она в белой панамке сидит на корточках, шаловливо высунув кончик языка) складываешь кривой самолётик, запускаешь его с балкона и наблюдаешь, как он по сужающейся спирали улетает вниз, в лужу, в никуда... (С) Madcat"
Вообще никак. Бжиха живет, здравствует, улыбается, счастлива с Василием, путешествуют. Дочь с ней не живет, отдала бывшей теще. Занимается собой, вообще у нее все отлично. Ну по крайней мере, мне так общие знакомые рассказывают. А я этому рад, надеюсь больше никогда с ней не пересекусь.
Почему их жизнь так страшно наказывает?! И с каждым разом все страшнее! Первая не успела мне ничего особенно плохого сделать, только деньги несколько лет тянула при больной матери и отце алкоголике, которые не работали. Вторая (гражданская) предав меня, нашла на помойке генетический мусор и родила от него дауна. Последняя заплатила жизнью за измену, грабёж и предательство.
Ни одна из моих бывших Ж, ГЖ, ГФ - ни в браке, ни в ГБ, ни в отношениях. Большинство из них уже за 35-40. Лишь одна из них всех родила ребёнка, и этот ребёнок от меня.
Да какая разница как у них дела , хорошо или плохо. По разному бывает складывается , у кого-то здорово , у кого-то не особо. Но главное , что для вас этого человека больше быть не должно. Нахер это, так называемое цивилизованное общение. Незачем общаться с тем кто предал. Был рядом с вами человек , а может и не человек вовсе ,теперь его больше нет,вот и всё. Живите дальше и дольше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 марта 2017 в 18:09)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: